-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sesya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей: 4971
Комментариев: 227
Написано: 5341


Беляши с мясом

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Беляши с мясом

Беляши с мясом

5177462_p1150552 (700x466, 164Kb)

Хочу предложить вам рецепт беляшей с мясом. Беляши по этому рецепту очень любят в моей семье. У каждой кулинарки свой рецепт и способ приготовления беляшей с мясом. По этому рецепту получается очень воздушное и мягкое тесто, румяная и хрустящая корочка, а начинка очень сочная.

17-20
порций
Ингредиенты:
  • 500 молока
  • 2 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1ч.л. соли
  • 2-3 ст.л.растительного масло+масло для жарки.
  • 1кг муки
  • 700 фарша
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец по вкусу

Шаг 1

5177462_p1150529442_res (648x486, 78Kb)
Готовим тесто для беляшей. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем сахарный песок и 2 ст.л. муки. Оставляем на 30 минут в тёплом месте, чтобы опара подошла.

Шаг 2

5177462_p11505302ab_res (648x486, 111Kb)
Добавляем в нашу опару растительное масло и соль. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто. Оставляем на 1 -1,5 часа в тёплом месте.

Шаг 3

5177462_p11505329db_res_1_ (648x486, 84Kb)
Тесто должно увеличиться вдвое. Когда тесто поднимется, его нужно хорошо обмять и дать подняться второй раз.

Шаг 4

5177462_p1150533778_res (648x486, 129Kb)
Пока наше тесто поднимается, мы займёмся начинкой. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

Шаг 5

5177462_p1150535255_res (648x486, 95Kb)
Когда наше тесто подойдёт второй раз, обминаем его и делим на шарики.

Шаг 6

5177462_p1150536cfe_res (648x486, 87Kb)
Каждый шарик нужно тонко раскатать.

Шаг 7

5177462_p11505374a2_res (648x486, 90Kb)
В середину выкладываем начинку.

Шаг 8

5177462_p1150538175_res (648x486, 98Kb)
Защипываем края и оставляем по центру отверстие.

Шаг 9

5177462_p1150539e5b_res (648x486, 98Kb)
Разогреваем масло и начинаем жарить наши беляши.

Шаг 10

5177462_p11505409e9_res (648x486, 83Kb)
Выкладываем беляши отверстие вниз. Обжариваем пока беляши не зарумянятся, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Не переворачивайте беляши обратно, иначе весь сок выльется через отверстие.

Шаг 11

5177462_p1150541a41_res (648x486, 127Kb)
Выкладываем обжаренные беляши на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Шаг 12

5177462_p1150552594_res (700x466, 162Kb)
Приятного аппетита!

 
 

 

Рубрики:  рецепты
выпечка

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 14:23 (ссылка)
Это для вас - мой рецепт беляши с мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку