-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sesya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей: 4971
Комментариев: 227
Написано: 5341


Салат из баклажанов "Вкуснятина".

Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Салат из баклажанов "Вкуснятина".









- баклажаны 1 кг;
- перец сладкий 1 кг;
- зелень петрушки пучок;
- чеснок 2 зубчика;
- оливковое масло 3 ст.л.;
- уксус (9%) 3 ст.л.;
- вода 3 ст.л.;
- сахар 1 ст.л.;
- соль.

Начинаем приготовление салата с подготовительных процедур: овощи и зелень тщательно промываем.
Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем соломкой, добавляем соль и оставляем на полчаса.
Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, петрушку и чеснок – измельчаем.
Баклажаны
отжимаем от выделившегося сока и обжариваем на сковороде с разогретым
растительным маслом. Важно не выкладывать все баклажаны на сковороду
сразу, чтобы они как следует обжарились со всех сторон, следует
выкладывать их в один слой.
Когда баклажаны остынут, выкладываем подготовленные ингредиенты в салатник слоями в следующей последовательности:
- баклажаны;
- чеснок;
- сладкий перец;
- зелень,

Затем слои повторяем.
Для приготовления маринада необходимо смешать оливковое масло, уксус, воду и
сахар. Когда сахар полностью растворится, аккуратно заливаем маринадом
всю поверхность салата.

Последний этап приготовления – самый сложный – это ожидание! Салат должен настояться в холодильнике несколько часов.
А вкусно как!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку