Без заголовка |
Кофе – напиток, завоевавший титул помощника в обретении утренней бодрости. Для сов и гипотоников - это настоящее подспорье в поддержании тонуса в течение дня.
О целебных качествах кофейных зерен знали древние майя, которые научились обрабатывать плоды и варить из них напиток. Он улучшает кровообращение, активизирует работу кишечника и поднимает настроение. Главное, не злоупотреблять, о чем многие, к сожалению, забывают.
Традиции почти не поменялись. Кто-то неизменно пьет классический черный кофе, а кто-то наслаждается его нежным вкусом с молоком. А кто-то увлекается кофейными коктейлями с фруктами и даже специями.
А что, если добавить кофе к мясу? Лучше всего зерна подходят к запеченной телятине и свинине. Они придают нежный вкус и аромат. Главное, не переборщите: на полкило мяса не более 90-100 г кофе. Попробуйте этот рецепт и получите удовольствие от необычного блюда.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |