-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 03.05.2013
Фотографий: 52

 -Цитатник

Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки - (0)

Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки Пышные...

Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех - (0)

Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех! Прост...

Помидорчики «Сладкие»: рассол выпивается быстрее, чем съедаются помидоры - (0)

Помидорчики «Сладкие»: рассол выпивается быстрее, чем съедаются помидоры Когда сезон конс...

Сырные пирожки с яйцом и луком. Научила всех подруг готовить такую вкусняшку - (0)

Сырные пирожки с яйцом и луком. Научила всех подруг готовить такую вкусняшку Сырные пиро...

Отбивные "Солнечные": всего 2 секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется - (0)

Отбивные "Солнечные": всего 2 секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется Сегодня балу...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergeylb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 5259
Комментариев: 66
Написано: 5361


Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки

2835299_oladi_s_nachinkoi (700x393, 64Kb)

Пышные и нежные оладьи с начинкой, больше похожи на пирожки, только времени на готовку, вы потратите намного меньше. Начинку берите любую по своему вкусу. Я сделала с яйцами и зеленым луком, а вы можете использовать другие продукты.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 2 стакана;
сода и соль по 1 ч.л;
мука, 3 стакана;
яйцо, 1 шт;
яйца отварные, 4 шт;
зеленый лук и укроп, по пучку;
масло растительное, 50 мл.
Процесс приготовления
Теплый кефир смешиваем с солью и содой, хорошо перемешиваем венчиком.
 
Добавляем яйцо и перемешиваем.
 
Всыпаем просеянную муку, хорошо смешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто.
 
Отварные яйцо и зеленый лук, зелень режем мелко, солим и перчим по вкусу.
 
Добавляем массу в тесто и хорошо перемешиваем до однородности.
 
Совет: чтобы пирожки были пышными и не садились после того, как снимите их со сковородки, нагрейте немного кефир и потом только добавляйте соду.
 
Тесто можно выкладывать на сковороду столовой ложкой или выдавливать порционно при помощи пакета, в котором отрезают один уголок. Подходит и кондитерский пакет.
 
Обжариваем с двух сторон до румяности.

2835299_2_1_ (700x373, 64Kb)

Подаю такие пирожки со сметаной или острым соусом с чесноком и зеленью. Можно сделать отдельным блюдом или использовать в качестве хлеба к основным блюдам.

2835299_1 (700x386, 69Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку