-Цитатник

Зимой будете себя хвалить. Попробуйте приготовить аджику из кабачков. Это очень вкусно - (0)

Зимой будете себя хвалить. Попробуйте приготовить аджику из кабачков. Это очень вкусно. О...

Котлеты куриные с манкой - (0)

Котлеты куриные с манкой В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При формовке пластичн...

Нет мяса, и не надо: гречневые котлетки с сыром - (0)

Нет мяса, и не надо: гречневые котлетки с сыром Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь...

Простой и вкусный яблочный пирог «Минутка». Классный рецепт: лет 30 так готовлю - (0)

Простой и вкусный яблочный пирог «Минутка». Классный рецепт: лет 30 так готовлю Яблочный...

Беру кефир и 1 яйцо. Ароматные хачапури за 15 минут: очень вкусный и быстрый рецепт - (0)

Беру кефир и 1 яйцо. Ароматные хачапури за 15 минут: очень вкусный и быстрый рецепт Хача...

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 03.05.2013
Фотографий: 52

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergeylb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 5200
Комментариев: 66
Написано: 5302


Без замеса теста: быстро, просто. Получила массу удовольствия от этих пирожков

Пятница, 19 Января 2024 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Без замеса теста: быстро, просто. Получила массу удовольствия от этих пирожков

1 (700x404, 359Kb)

Пирожки с мясом — это максимально популярное блюдо буквально везде. Трудно найти страну, где нет собственного рецепта приготовления мясных пирожков. Это сытное блюдо, которое актуально всегда.
 
Однако, не все любят готовить пирожки. Нужно замешивать тесто, ждать его подъема, делать начинку, сформировать пирожки и жарить, выпекать их. Намного легче купить пирожки в магазине. Тогда пирожки не будут такими сочными, ароматными и пышными как домашние.
 
Решить данную проблему поможет слоеное тесто. При помощи покупного теста понадобится лишь быстро сделать начинку.
 
Расскажем, как приготовить быстрые мясные пирожки.
 
Ингредиенты для мясных пирожков:
 
бездрожжевое слоеное тесто — 1 кг;
фарш — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
томатная паста — 1 ч.л.;
соль — ½ ч.л.;
перец черный молотый;
паприка;
сухой чеснок;
холодная вода — 50 мл;
яйцо — шт.
Приготовление мясных пирожков:
Пропускаем через мясорубку лук, смешиваем с фаршем. Добавляем к фаршу томатную пасту, высыпаем соль, черный молотый перец, паприку и сухой чеснок.
 
Постепенно вливаем к фаршу холодную воду, тщательно перемешиваем руками и отбиваем. Делим пласты слоеного теста на прямоугольники.
 
На часть каждого прямоугольника выкладываем фарш.

2 (700x484, 257Kb)

Накрываем начинку второй частью прямоугольника и защипываем все края.
 
Выкладываем пирожки на противень, смазываем яйцом.


3 (700x458, 216Kb)

Можно сделать треугольные пирожки. Делим тесто на квадраты, слегка раскатываем. В один из углов по диагонали выкладываем начинку, накрываем противоположным углом и запечатываем края.


4 (700x471, 265Kb)

Выпекаем пирожки в духовке при 180 градусах 20 минут.


5 (700x539, 314Kb)

Попробуйте эти пирожки и с другими начинками!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку