-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226


Кролик тушёный с овощами

Пятница, 02 Января 2015 г. 14:57 + в цитатник

Кролик тушёный с овощами

Общеизвестно, что мясо кролика является диетическим, богатым различными витаминами и обладает очень пикантным и нежным вкусом и ароматом. Способов его приготовления достаточно много. Мясо кролика можно готовить по-разному: жарить, тушить, запекать, варить и коптить. В поисках легкого и диетического блюда стоит обратить внимание на рецепт кролика с овощами. В русской кухне тушеный кролик с овощами всегда считался праздничным блюдом, с запоминающимся вкусом и ароматом. Для того чтобы приготовить это диетическое блюдо необходимо взять следующие ингредиенты:

Тушка кролика ( примерно 1-1,2 кг.)

400 гр. картофеля,

1 шт. морковь,

1 луковица,

5-6 букетиков  цветной  капусты,

200 гр. сливочного масла,

корень петрушки ( если нет подойдёт и  зелень для аромата),

соль и чёрный молотый перец по вкусу,

сок лимона.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку