-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6503


Погрелся маленько.

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:23 + в цитатник

Напёк блинов. Тепло, хорошо, вкусно. Смешал ржаную муку, белую и геркулес. Очччччень даже ничего. А с вареньем и подавно.

Как в том мультике про прынцессу и яблоки (Мартынко): "Обожруся и помру молодой!"

3352934__MG_35172 (700x466, 217Kb)


Понравилось: 18 пользователям

Ca_va_bien   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:08 (ссылка)
варенья-то горааздо больше, чем блинов)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:22ссылка
Так хорошо же, что не наоборот )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 22:49ссылка
наоборот тоже прекрасно ;)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 22:50ссылка
тут ведь главное , что б и того и другого поменьше не было
В_А_Ш   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:11 (ссылка)
Правильная пропорция! Три блинка и таз варенья... :))
Ответить С цитатой В цитатник
Квызя   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:37 (ссылка)
Таз варенья!)) Зачотно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:44ссылка
Ну а чо мелочиться? )))
Яблок дофигища, надо ещё тазик сварить, чтоб зимой пузико радовать.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:47ссылка
Сергей-Ф, можно на пастилу или мармелад замахнуться, их тоже в духовке засушивают)
Славка_Ядин   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 06:38 (ссылка)
Подгорели, однако...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 08:40ссылка
Да не, это фотка чуток привирает. ))) Ржаная мука делает блины тёмными, а краешки тонкие всегда сильнее прожариваются.
Luba_G   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 08:43 (ссылка)
А это уже остатки не удержался и слопал пока пек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 09:10ссылка
Каюсь, один блинчик пришлось съесть ))) Остальные все на фото (просто сверху не очень видно)
Но я обычно маленькую кастрюльку литра на 1.5 делаю. А то долго у плиты стоять неохота.
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 20:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sceletonema   обратиться по имени Понедельник, 02 Октября 2017 г. 00:14 (ссылка)
понравилось очень! особенно тазик варенья.................................
у меня в деревне стоит такой кошкам пить....................................... они не любят мелкую посуду!
Ответить С цитатой В цитатник
ЖарПеро   обратиться по имени Среда, 11 Октября 2017 г. 18:07 (ссылка)
Поди ж ты!! Следует попробовать. Хлеб-соль в Вашем дому!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Октября 2017 г. 19:11ссылка
Попробуйте )))
Только геркулес смотрите, чтоб хороший был, без шелухи, а то всё испортит.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 11:43ссылка
Спасибо за подсказку. Мир Вашему дому!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку