-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergei61r

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2014
Записей: 119
Комментариев: 7
Написано: 130


Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!

3668121_lYZCy2sLn14 (604x453, 83Kb)

Мясо в маринаде
Автор: Марина Гармаш

Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!

Ингредиенты:

1,5 кг телятины(мякоть)
1 головка чеснока
2 ч.л французской горчицы(в зернах)
1 ч.л обычной горчицы(не порошок)
1 ст.л можжевелового перца(можно заменить на черный)
1 ст.л приправ для мангала и барбекю
1 ст.л соли
2 ст.л мёда
250 мл томатного сока
100 мл красного вина
Приготовление:
-Мясо промыть, обсушить
-Соединить все специи, добавить чеснок измельченный, томатный сок и вино,перемешать. Положить мясо, накрыть крышкой, на сутки убрать в холодильник. Периодически переворачивать.
-Затем мясо поместить в рукав,залить маринадом,поставить в форму, отправить в духовку.
-Печь при температуре 180* 1,5 часа,затем рукав разрезать, маринад слить, немного оставить, на дне формы, слегка полив сверху мясо. Запечь до румяной корочки (10-15 минут)
-Дать мясу полностью остыть, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку