-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergei61r

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2014
Записей: 119
Комментариев: 7
Написано: 130





Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж стопы снимает боли в спине!

 

3668121_3j_8dqiZZvM (590x432, 46Kb)

Вы можете найти свой позвоночник... на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек.

Методика массажа.
Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем "ребре" - проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть проблемы, вы найдете здесь их отражение. Они ощущаются как болезненные и жесткие точки. Массируя их, вы не воздействуете на позвоночник напрямую. Вы делаете еще лучше: вы расслабляете те нервные окончания, которые создают напряжение.

Общий расслабляющий эффект почувствуется с первого раза!

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Хрустящая жареная курица в самой лучшей панировке

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 18:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...345262305/
[b]Сразу хочу предупредить - рецепт не для худеющих дам, однозначно! Но как же это вкусно! И мне кажется, что даже если сидишь на постоянной диете, то иногда побаловать себя вот такими домашними "вредностями" даже полезно!

Я перепробовала множество вариантов панировки пытаясь добиться и хорошего вкуса, и хруста. Этот - один из лучших! Причем надо сказать, что курица лишь обжаривается в масле на сильном огне, до готовности она доходит в духовке, поэтому панировка не становится тяжелой, напитан
Рубрики:  мясоеды

Минтай в паприке

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в паприке

Минтай в паприке

Кто ещё не пробовал такую рыбку - рекомендую! Острая, обжигающая рот перцем, но такая приятная на вкус! Она Вам непременно понравится!
Готовить её совсем просто.
Достаточно иметь:

минтай (или треску) 1 кг
паприка 3 столовых ложки
смесь перцев 1 столовая ложка
майонез 3 столовых ложки
соль 0,5 чайной ложки
сливочное масло для смазывания противня

Приготовление.
Читать далее

Минтай в паприке/3668121_Mintai_v_paprike (600x450, 45Kb)

Источник vk.com

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шпроты в духовке

Зачем тратить столько денег на шпроты и покупать кота в мешке, а точнее – в банке?! Ведь уже не секрет, что копченые шпроты - один из самых вредных для здоровья продуктов.

Лучший рецепт шпрот, более вкусных и полезных, – это приготовленные шпроты в домашних условиях в духовке.
Попробовав однажды такую рыбку из духовки, вы уже никогда не потянетесь за банкой шпрот в магазине!

Домашние шпроты можно использовать не только для приготовления бутербродов, но и добавлять их в различные салаты или даже употреблять отдельно в качестве закуски.
domashnie-shproti (700x466, 185Kb)
t107073 (24x19, 1Kb)Домашние шпроты в духовке
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочное сердце - просто, быстро и вкусно!

Два основных ингредиента, 35 минут на приготовление и полноценный обед или вкусный ужин готов! Очень быстро, очень вкусно, очень сливочно! На гарнир очень вкусно с картофельным пюре. Но можно подать с гречкой, рисом или макаронами. Или просто с салатом из овощей. А мне нравится макать чёрным хлебушком в сливочный соус! Ммм! Очень вкусно!
544576_27993nothumb500 (500x333, 60Kb)
544577_99563nothumb500 (500x339, 50Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Для любителей субпродуктов...
Рубрики:  мясоеды

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!

3668121_lYZCy2sLn14 (604x453, 83Kb)

Мясо в маринаде
Автор: Марина Гармаш

Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!

Ингредиенты:

1,5 кг телятины(мякоть)
1 головка чеснока
2 ч.л французской горчицы(в зернах)
1 ч.л обычной горчицы(не порошок)
1 ст.л можжевелового перца(можно заменить на черный)
1 ст.л приправ для мангала и барбекю
1 ст.л соли
2 ст.л мёда
250 мл томатного сока
100 мл красного вина
Приготовление:
-Мясо промыть, обсушить
-Соединить все специи, добавить чеснок измельченный, томатный сок и вино,перемешать. Положить мясо, накрыть крышкой, на сутки убрать в холодильник. Периодически переворачивать.
-Затем мясо поместить в рукав,залить маринадом,поставить в форму, отправить в духовку.
-Печь при температуре 180* 1,5 часа,затем рукав разрезать, маринад слить, немного оставить, на дне формы, слегка полив сверху мясо. Запечь до румяной корочки (10-15 минут)
-Дать мясу полностью остыть, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!!

 


Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный гриб

загружено (5) (275x183, 4Kb)
Чайный гриб — полезный гриб.
Это вам не гриб в лукошке.
Это целый витаминокомплекс.
Вас излечит и взбодрит,
И к тому ж омолодит.

Очень люблю чайный гриб. У меня всегда вызывают восхищение и подогревают все больший интерес к грибу, люди , которые испытали целительное воздействие на себе.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  чай

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка от гипертонии


загружено (5) (275x183, 5Kb)
Это прекрасное средство для гипертоников, сердечников, применяется для профилактики головной боли и инсульта.
Все ингредиенты можно приобрести в аптеке.

Берем настойку пустырника -100 мл,
настойку пиона – 100 мл,
настойку валерианы – 50 мл,
настойку мяты перечной – 25 мл,
гвоздику (соцветия,её надо перемолоть) – 10 штук.

Все слить в одну посуду, желательно стеклянную, настоять 5 дней.

images (53x118, 1Kb)ПРИЕМ – по 25 капель три раза в день за 30 минут до еды, запивая кипяченой водой.
КУРС лечения – 1 месяц, можно повторить.
ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
будем здоровы

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная семга за 4 часа

По мере приближения Нового года каждый раз с неизбежностью возникает вопрос: что нового можно приготовить для праздничного стола? Мне кажется, что одним из ответов может быть в нынешнем году попытаться приготовить своими руками что-то из того, что раньше привычно покупали в магазине.

В этом имеется прямой практический смысл. Из продажи по известным причинам исчезли многие деликатесы, без которых в обыденной жизни можно долго обходиться, но которых очень будет не хватать под Новый год. Малосольная красная рыба – один из таких продуктов.

Я и в прежние годы часто солила семгу сама... Если завернуть розочкой и уложить на хрустящий хлебушек с творожным сыром, такая закуска обеспечит вам отличное начало праздника.

SAM_5924 (700x466, 190Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)А вот новый рецепт, который я заблаговременно опробовала в начале зимы. Очень рекомендую.
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь соленая - рецепт надежный!

Одной из самых популярных холодных закусок является селедка. Кусочки жирной соленой сельди, сбрызнутой маслом и посыпанные репчатым луком, всегда присутствуют на наших праздничных столах. Впрочем, на ужин тоже частенько мы подаем отварную картошечку и селедку. Ведь выпотрошить и порезать сельдь – один из самых простых способов быстро приготовить ужин. А посолить селедку в домашних условиях очень просто, получается она вкуснее магазинной.
Этот рецепт соления сельди без рассола. Понадобится только соль и сама свежемороженая селедка, которую можно купить в любом продуктовом магазине.

solenaja-seledka (496x327, 68Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Солить селедку дело несложное и даже приятное. Попробуем?
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ЛУЧШЕ МЯСА

Было время, когда я рыбу не очень любила. Вспоминается мне детсадовский период, когда рыбный четверг казался просто-таки наказанием. Пережаренные ломти рыбы на вкус напоминали промасленную вату. Я с тоской ковырялась в тарелке и мечтала о вкусных блинчиках с абрикосовым джемом.

Но шли годы, я выросла (надеюсь, что поумнела), вышла замуж. ..Ив первые дни супружеской жизни с огромным удивлением узнала, что мой муж - заядлый рыболов и рыбоед. И если поездки на рыбалку вдвоем казались мне тогда безумно романтичными, то таз крупных чешуйчатых карасей меня всерьез пугал.

Слава богу, я это преодолела. И теперь успешно готовлю рыбу. Конечно, не так, как делали в моем детском садике.

Только, к сожалению, с костями-чешуями-головами возиться все же не люблю. Поэтому покупаю рыбное филе.

Итак, вот я купила это гибкое рыбное тело, разморозила и собираюсь варить. Вот она, самая большая моя тайна. Я против жарки рыбы. Ну подумайте сами: рыба ведь нежная, мягкая... Разве с ней можно обращаться таким же образом, как, например, с картошкой? Ведь ясно же, что она от этого испортится и потеряет свой рыбий шарм.

Вы скажете: слишком просто. Уверяю вас: вовсе нет!
1420805931_91895639 (600x450, 41Kb)

ыба ведь требует особого бульона. Неправы те, кто считает, что именно рыба этот самый бульон и образует. Чтобы обеспечить для рыбы правильную среду, вам понадобятся коренья. Возьмите корень петрушки и сельдерея, морковку, луковицу и картофелину. Прибавьте к ним зелень петрушки и укропа. И, конечно же, не обойдешься без лаврового листа и душистого перца. А теперь, пожалуй, предпочитаю ее некоторое количество огуречного рассола. От такой добавки рыба становится плотная и белая.

Еще одна супер-хитрость: рыбу нельзя переваривать. Кладете ее в кипящий бульон и уже минут через пять вылавливаете. Если у вас толстый кусок рыбы, продлите срок варки до семи минут.

В принципе, это уже практически и все. В таком виде уже можно подавать рыбу к столу, полив ее соусом. Ой, я про соус не рассказала! Но тут все вообще просто: нужно растопить сливочное масло и прибавить к нему сок лимона.

Но если у вас ответственное рыбное мероприятие, то вам придется сделать так, как любит мой муж. После варки я рыбу припускаю.

Стакан сухого белого вина отправляется в сковороду с лавровым листом, зеленью и луком. Когда эта восхитительная смесь закипает, в нее погружается рыба (уже приправленная лимонным соком и маслом). Огонь я тут же выключаю, а сковороду накрываю и укутываю.

Все, можно кричать: «Милый, иди обедать!». Те 10 минут, которые он потратит на сборы, обеспечат вашей рыбе неповторимый изысканный вкус.
racion.net
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!

Эта рыбка многими незаслуженно игнорируется, а ведь она очень вкусная. Особенно с картошечкой — пальчики оближешь!
Мойва по этому рецепту солится очень просто,как говорится "без лишних заморочек". А получается очень вкусной. Обязательно попробуйте! На хлебушке с маслицем…м-м-м ! Мойва может и вас приятно удивить...

P1080723 (700x525, 102Kb)
P1080731 (700x525, 85Kb)
t107073 (24x19, 1Kb)По моему мнению, соленая мойва даже вкуснее селедки. Попробуйте, вряд ли останетесь равнодушными!
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

1420745650_yeliksir_dlya_pecheni (604x338, 113Kb)

Из инета: "Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Уникальные отвары для лечения атеросклероза

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:18 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...351684375/



Прочитав эту статью, Вы узнаете об одном из самых простых, но весьма эффективном способе профилактики и лечения атеросклероза – отварах из лекарственных растений! Собранные ниже средства являются полностью безопасными, а их приготовление не отберёт у Вас много сил и времени!

Отвары для лечения атеросклероза - приготовление и применение
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!

3668121_lYZCy2sLn14 (604x453, 83Kb)

Мясо в маринаде
Автор: Марина Гармаш

Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад!

Ингредиенты:

1,5 кг телятины(мякоть)
1 головка чеснока
2 ч.л французской горчицы(в зернах)
1 ч.л обычной горчицы(не порошок)
1 ст.л можжевелового перца(можно заменить на черный)
1 ст.л приправ для мангала и барбекю
1 ст.л соли
2 ст.л мёда
250 мл томатного сока
100 мл красного вина
Приготовление:
-Мясо промыть, обсушить
-Соединить все специи, добавить чеснок измельченный, томатный сок и вино,перемешать. Положить мясо, накрыть крышкой, на сутки убрать в холодильник. Периодически переворачивать.
-Затем мясо поместить в рукав,залить маринадом,поставить в форму, отправить в духовку.
-Печь при температуре 180* 1,5 часа,затем рукав разрезать, маринад слить, немного оставить, на дне формы, слегка полив сверху мясо. Запечь до румяной корочки (10-15 минут)
-Дать мясу полностью остыть, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!!

 

Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах - эти вкусные лепёшки!

Знакомьтесь с замечательной подборкой рецептов лепёшек. Такие лепёшки всегда пользуются своим успехом в каждой семье. Если Вам не знакомы такие рецепты, то добавляем в свои кулинарные закладки. Они пригодятся - поверьте! Это очень вкусно!


лепёшки

Читать далее...
Рубрики:  хлебный дом

макароны

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 новых блюда из макарон - все предельно просто, быстро и очень доступно!

Простые и понятные рецепты для любителей макарон. Советские традиции таковы, что обычно мы рассматриваем макароны исключительно в качестве непритязательного гарнира. А они могут быть произведением искусства!
illu_article_content (650x433, 175Kb)
10 (26x23, 4Kb)Все предельно просто, быстро и очень доступно.
Рубрики:  кулинар

ОСТЕОХОНДРОЗ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

g>ОСТЕОХОНДРОЗ
 

СТЕОХОНДРОЗ. СОЛЬ И МАСЛО ПРОТИВ БОЛИ

При шейном остеохондрозе можно испробовать весьма интересный рецепт, после использования которого, вы боли не ощутите довольно длительное время.

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Читать далее


650039_2014031853 (500x294, 105Kb)

 (53x20, 1Kb)
 
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко ускорить замедленный обмен веществ?

4716146_kakuskoritzamedlenniyobmenvesestv (300x240, 17Kb)

Довольно часто основной причиной набора лишнего веса является замедление обменных процессов в организме. Собранные нами в этой статье методы помогут вам ускорить метаболизм, что в свою очередь поможет не только избавиться от лишних килограмм, но и оздоровить организм в целом.

Простые методы ускорения замедленного обмена веществ

Средства и травы для ускорения замедленного обмена веществ

Рубрики:  здоровье

кофе

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

специи к кофе для новых ощущений

Кофе — это неповторимый ароматный напиток, который любят практически все! Но как сделать кофе полезнее и вкуснее ? Предлагаю вам полезные рецепты приготовления кофе, которые внесут разнообразие и больше пользы в ваш любимый напиток.

Если вы любите кофе и готовите его себе ежедневно, то попробуйте добавить специи и напиток обретет новые нотки вкуса. Рецепты кофе со специями имеют множество вариантов, их можно найти на страницах журналов, на кулинарных блогах и сайтах. Предлагаю использовать эти рецепты кофе со специями, и вы получите истинное удовольствие от чашечки кофе.

1_1 (700x417, 145Kb)
caffe (50x50, 1Kb)Рецепты приготовления кофе
Рубрики:  чай


Поиск сообщений в sergei61r
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь