-Цитатник

Без заголовка - (0)

Аудио-запись: " Muzik "Knoc-Turn'al

===Торты без выпечки рецепты.=== - (1)

Торты без выпечки - 5 рецептов Торты без выпечки рецепты ...

=== Помидоры в загадочном маринаде=== - (0)

Hевероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом. //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata...

===Самодельные мятные конфеты=== - (0)

Для 36 мятных конфеток Вам понадобится : 2 столовые ложки размельченного сливочного масла 2 1/...

===Ракушки из кабачков, плюс помидоры - закуска на один зубок=== - (0)

Спасибо лету и хорошей погоде, когда есть овощи, а в этот период фантазия не спит и хочется пор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Serenadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2014
Записей: 49
Комментариев: 6
Написано: 60


===Самодельные мятные конфеты===

Четверг, 07 Августа 2014 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Для 36 мятных конфеток Вам понадобится :
2 столовые ложки размельченного сливочного масла
2 1/4 чашки сахарной пудры
2 столовые ложки жирных сливок
2 чайные ложечки мятного экстракта
и конечно шоколад, который надо будет растопить

В миске смешиваем с маслом сахарную пудру, экстракт мяты и сливки.

Этот состав надо взбить до мягкой консистенции, чтобы держало форму. Если на Ваш взгляд состав слишком жидкий- добавьте сахарную пудру.

Выложите содержимое на пищевую пленку и как следует закрутите концы, а затем проложив в плетеночку для ролл или в то, что приспособите для этого, начните скручивать, приминая все края и придавая хорошую форму колбаски, которую надо отправить в холодильник до остывания приблизительно на 45 минут.

Извлекаем остывшую ' колбаску' из холодильника и нарезаем порционно на кружочки около 1/4 дюйма толщиной. На выходе получится около 36 конфет.

Теперь надо растопить шоколад в микроволновке несколько раз нажимая на 30 секунд и перемешивая содержимое. Еще лучше, если у Вас имеется установочка для горячего шоколада. Нарезанные кусочки, нанизанные на вилку, надо окунать в растопленном шоколаде и выкладывать их на силиконовое покрытие или на кусок пергамента или вощеной бумаги, и повторить процесс погружения с оставшимися пирожками мяты. Если они становятся слишком мягкими, чтобы опустить, охладить их ненадолго в холодильник, пока они не фирма снова.

Оставляем конфетки остыть и затвердеть, чтобы их можно было отделить от подложки.

Хранить эти домашние мятные лепешки можно в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух недель, в чем я очень сомневаюсь, так как такие вкусняшки сразу улетучатся.
Изменить вкус такого рецепта можно при помощи других добавок - ванили, миндаля, кокоса и даже натертых корочек апельсина.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ.
Часть 2 - =Сливочный йогурт с ванилью.=
...
Часть 5 - =Легендарный карамельный соус "Каджета"=
Часть 6 - ===Ракушки из кабачков, плюс помидоры - закуска на один зубок===
Часть 7 - ===Самодельные мятные конфеты===
Часть 8 - === Помидоры в загадочном маринаде===
Часть 9 - ===Торты без выпечки рецепты.===

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку