-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Serafima_Smirnova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 93





Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши.

Тесто:
250мл. тёплого молока
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.л.сахара
дрожжи 30гр.
2 ст. л подсолнечного масла
1ст.л майонеза
500гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)

Начинка:
500гр.фарша(у меня свинина)
1 большая луковица
соль,перец по вкусу.

Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на шарики.Каждый шарик раскатать тонко,выложить начинку посередине прижать её ладошкой и собрать тесто в круговую к серединке оставляя отверстие посередине.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по 5 мин.,на маленьком огне.

22 (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма для полотенца.


Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монохром.

1.
Kreuzstitch und Filetmuster aus Graubünden - 001 (680x540, 416Kb)

1.
Kreuzstitch und Filetmuster aus Graubünden - 001 (680x540, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе.

500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке + чеснок + сливки + майонез - перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!

333 (604x453, 61Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные сердечки.

Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите.

11 (604x401, 52Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот за 15 минут.

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Итак, нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. Оба результата отличные!
Потоньше, как по рецепту
Потолще, как я обычно делаю
Приятного аппетита!
44 (640x427, 58Kb)

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

Нам понадобится:
800 г говяжьей печени (я думаю, что после всей очистки там осталось 700-720 г)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
2 яйца
3/4 стакана молока
0,5 стакана сливок (у меня были ооочень жирные 60% с рынка)
70 г растительного масла
2 ст.ложки муки
соль, черный перец по вкусу
300 г густого майонеза
Печенку очищаем от всех плёночек и протоков, нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковкой мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле. Соединяем с печенью и хорошенько пробиваем в блендере. Либо 2-3 раза прокручиваем через мясорубку. Потом массу ложкой протираем через сито.
Добавляем разболтанные яйца, молоко, сливки и растительное масло. Солим, перчим и в конце добавляем муку.
Выпекаем блинчики как обычно. Я пеку на чугунной сковородке, перед первым блином смазываю хорошо прогретую сковородку кусочком сливочного масла. Готовые блинчики в процессе прикрываю полотенцем. Остужаем до комнатной температуры.
Каждый блинчик смазываем густым майонезом, собираем торт и оставляем его пропитаться. У меня стоял ночь.
Украшаем как хотим. Можно обмазать бока и верх майонезом и посыпать тёртым сыром или мелкорезанной зеленью. Я бока обсыпала мелкопорезанным укропом, а верх семенами чёрного кунжута и украсила половинками помидорок черри. Сочетание помидорок с кунжутом нам на классе давали пробовать, и мне сильно понравилось и на вкус, и эстетически.
Приятного аппетита!
примечания:
1. Пассерованные лук с морковкой лучше пробить в блендере отдельно, а потом уже добавить к пробитой печени, потому что вместе с ней они (лук и морковь) плохо измельчаются.
2. Вообще-то яйцо должно было быть одно, но после двух первых блинов комом (т.е. они рвались на глазах, я их даже перевернуть не могла) я добавила ещё одно, и дело пошло!
3. Я слегка переборщила соли и перца. Потому что не смогла пересилить себя и попробовать сырое тесто. Соли брала 0,5 ст.ложки, можно смело уменьшить на треть.
99 (640x640, 112Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько вкусных рецептов соусов для пельменей.

Соус майонезный
Перемешать сметану и майонез в равных пропорциях, добавить немного зелени, несколько столовых ложек тертого сыра и измельченный маринованный огурец.

Соус овощной
Измельчить 10 редисок, укроп или репчатый лук, добавить соль и заправить сметаной или майонезом.

Соус оригинальный
Измельчить луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, поперчить черным и красным перцем, хорошенько размять руками, залить уксусом и добавить пол чайной ложки сахара.
Приправы и соусы для пельменей

Соус "Огненный"
Смешать в равных пропорциях сметану и любой томатный соус (кетчуп, соус Чили, томатную пасту). Добавить черного перца, добавить измельченный укроп.

Соус соево-майонезный
Смешать 200 г майонеза, 2 чайные ложки горчицы, 1 столовую ложку уксуса и готовый соевый соус.

Соус сметано-чесночный
Отварить морковь и растереть ее. Растереть или мелко накрошить чеснок. Чеснок и тертую морковь смешать со сметаной.

Луково-сливочный
Лук запечь в духовке. Растереть и смешать со сливами, хорошо посолить.

Сибирский соус
Мелко нарубить, можно растолочь соленые грузди или рыжики. Смешать с мелко нарезанным луком. Добавить сметану в равной пропорции.

Сибирский соус 2
Мелко нарезать репчатый лук и выстоять его около 3-х часов в клюквенном соке, добавить перец.

Соус из кинзы (для китайских рыбных пельменей)
Взять 3 столовые ложки кинзы, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку маринованного имбиря, 6 столовых ложек оливкового масла, соевый соус. Кинзу и имбирь мелко нарезать, затем тщательно смешать с остальными ингредиентами. Перемешивать в течение нескольких минут.

Фруктовый соус для сладких пельменей
Очистить яблоки от кожуры и семечек. Измельчить до состояния пюре в блендере или мясорубке с мелкой решеткой. Добавить лимонный сок и сахар, можно сироп. В качестве основы для пюре подойдет любой сочный не цитрусовый фрукт, например манго или груша.

Грибной соус
Взять 200 г грибов (шампиньонов, боровиков или маслят), очистить, нарезать. Нашинковать одну луковицу и обжарить вместе с грибами, добавить 1 столовую ложку муки, прогреть и развести 500 мл бульона (воды), посолить посыпать перцем, 1 столовой ложкой измельченной зелени. В последнюю очередь добавить в соус 2 столовые ложки сметаны.

Венгерский соус
Смешать 700 г майонеза, 100 г сладкой паприки и 200 г вареного окорока порезанного кубиками.

Соус-майонез с хреном
Перемешать до однородной консистенции 200-250 г майонеза, 50 г. яблочного пюре и 20 г тертого хрена, заправить 20 мл лимонного сока.

Сырный соус
Влить в сотейник 100 мл густых сливок (или сметаны), постоянно помешивая довести до кипения. Добавить в сливки 100 г тертого сыра (пармезан или грюйер), размешать. Приправить 2 столовыми ложками острой горчицы, солью и черным перцем.
соус (600x428, 49Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя вышивка.


1 (500x600, 113Kb)

Читать далее...

Печёный картофель с начинкой

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ


Для начала нужно выбрать ровненькую,желательно одинаковую по величине картошечку.Я брала 3 картошки.
Помыть,протереть салфеткой,завернуть каждую в мундире в фольгу и поставить в нагретую духовку запекаться.
(Обязательно завернуть в фольгу,чтобы кожица не потрескалась и оставалась красивой).
Когда картофель испечется,не выключая духовки,вытащить картошку на досточку и оставить,пусть чуток остынет.
А тем временем сделать начинку
На 3 картошки
1 большой помидор
1 зубчик чеснока
базилик,укроп и кинза - каждую травку понемножку
пару чайных ложечек оливкового масла (можно и слив.масло)
соль,перец
С помидора снять кожицу и меленько порезать,выдавить чеснок,зелень мелко покрошить,налить масло,посолить,поперчить.
Теперь с картошки снять фольгу,порезать пополам и из каждой половинки вынуть мякоть,оставляя по краям по 0.5 см.
Мякоть картофеля добавить к помидорной начинке,все перемешать.
Половинки картошек можно посолить и начинкой заполнить.
Теперь сыр моцарелла натереть,посыпать картошку и снова поставить в духовку минут на 5 ,чтобы сыр расплавился

http://www.liveinternet.ru/community/illuminated/
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки

Картофельные улитки





Улитки
Картошка - 1 кг
Мясной фарш - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 1 столовая ложка
Соль
Специи для фарша
Листья салата




Приготовление:
Картошку почистить и отварить в соленой воде до готовности. Жидкость слить, а картошку размять. Взбить яйцо с молоком, добавить муку. Размешать до полного исчезновения комочков. Вылить в картофельное пюре и тщательно перемешать. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить мясной фарш, соль, специи и обжарить до готовности. На пленку для запекания ( есть еще пакеты для запекания, которые надо разрезать перед применением так, чтобы получился лист) выложить картофельную массу слоем не меньше сантиметра, покрыть поверхность картошки фаршем. Свернуть рулет с одного конца в два оборота, а с другого сколько получится. Должны быть два валика; один большой, другой - поменьше, которые не соединяются между собой. Расстояние примерно сантиметр. По всему рулету сделать насечки по ширине будущих улиток, глубиной до середины. Это нужно для того, чтобы рулет в духовке не потрескался, да и резать потом будет удобнее. Из горошин перца сделать глазки, а усы из зеленой части порея. Не снимая с пленки аккурано перенесите рулет на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Готовый рулет надо немного охладить. Нарезать улиток по подготовленным надрезам и подать на листьях салата.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат куриный с грибами и сыром

Вам потребуется:

-мяса курицы - 250 г
-сыра - 200 г
-горошек
-маринованных грибов - 100 г
-сметаны - 100 г
-хрен
-зелень
-соль
-специи.

Готовим:
Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками

Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать.

Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
 (500x333, 157Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени

0_4ae89_934f3877_L (500x335, 51Kb)
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения А_Э_Л_И_Т_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лазанья

 

Увидела в вашем сообществе запись об итальянской кухни, хотелось бы поделиться простым рецептом лазаньи, который сама выучила и попробовала на прошлой неделе. Помогала в приготовлении настоящая итальянка, поэтому рецепт по собенному ценный. хотя в нём на самом деле нет ничего сложного! Итак, Лазанья...

 

2226396_IMG_2034 (426x640, 234Kb)

 

Моя лазанья, порция на 3 человек:

  • 400 гр фарша (мясо должно быть красное, как они его тут зовут)
  • 2 яйца
  • 1 литр томатного соуса (у них он концентрированый в жестянных баночках с целыми помидорками..)
  • тесто - если домашнее обычного простого состава (мука, яйцо, вода, соль) у нас же в казахстане продаются сочни на бешпармак - здесь точно такие же но называются "для лазаньи":)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 головки сыра моцарелла - каждая где-то по 200 гр
  • 50 гр сыр пармезан - просто чтобы поспать верхний слой 
  • оливковое масло
  • соль и никаких специй=( ну так по рецепту..

Способ приготовления...

 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя-Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить роллы дома?

Несмотря на то, что некоторые хозяйки уже готовят роллы дома, многие все еще боятся приступить к этому процессу. На самом деле в приготовлении роллов нет ничего сложного! Выкладываю мастер-класс!
052-20081228-180758 (700x525, 109Kb)

Для того, чтобы приготовить роллы дома самому, необходимо проделать лишь 8 несложных действий.
Итак, вот продукты для приготовления роллов:

1. Листы нори (сушеные водоросли). Лучше всего приобретать Нори Голд.
2. Приготовленный специальным образом рис. Рис необходимо брать круглозерный непропаренный. Можно купить отечественный краснодарский, но в он не слишком чистый (попадаются камешки), и сам рис не слишком аккуратный на вид. Лучше всего купить японский рис Нишики. Именно его используют в ресторанах. Он очень вкусен не только в роллах, но и сам по себе.
3. Васаби. Советую использовать васаби в порошке, а не в тюбике. Васаби в порошке необходимо замешивать самим, смешивая с порошок с водой в нужной Вам пропорции (для того, чтобы добиться той консистенции, которая нужна именно Вам). Порошковый васаби обладает более свежим и ярким вкусом, чем васаби в тюбике.
4. Начинка (рыба или угорь, икра, морепродукты, овощи)

Также нам понадобится макису - специальный коврик для скрутки роллов.

приступим!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Radusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша ВОК как из коробочек

 Нам потребуется: 

 

Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт капуста  и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)

читать далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого

Пиццу с грибами  готовлю давно. Считаю, что это одно из самых  быстрых в приготовлении блюд: начинку можно использовать любую, главное, чтобы в наличии всегда было готовое тесто. С этим у меня тоже особых проблем нет, потому что тесто для пиццы, в большинстве случаев, делаю в хлебопечке. И такое тесто мне очень нравится. Оно получается достаточно нежным. Если у вас нет хлебопечки, такое тесто легко приготовить самостоятельно. Делюсь рецептом:

Пицца с грибами "Сердечко". Тесто для пиццы Рецепт с фото  Пицца с колбасой и сыром Рецепт для любимого

Пицца с грибами
 

Пицца с колбасой и сыром
 

Тесто для пиццы на кефире

Читать Рецепт полностью

Еще один рецепт Пиццы с курицей и грибами

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Выпечка, рецепты теста":
А что у тебя будет на День Рождения? - Один торт и восемь свечек. - Лучше бы было наоборот, восемь тортов и одна свеча. (Малыш и Карлсон)
Часть 1 - Пирожки из слоеного теста с мясом. Рецепт приготовления с фото. Самса
Часть 2 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 3 - Рецепты на пасхальный стол. Кулич Пасхальный из дрожжевого теста. Творожная пасха (сырая пасха). Пасха Царская (творожная Пасха вареная)
Часть 4 - Легкий торт без выпечки «Летнее вдохновение». Пошаговый фото-рецепт
...
Часть 19 - Пирожки с творогом. Воздушные ватрушки с творогом. Рецепт с фото
Часть 20 - Бисквитный торт с фруктами. Торт с творожным кремом. Торты для детей с фото
Часть 21 - Торт Наполеон рецепт с фото. Торт Наполеон классический. Заварной крем для Наполеона

Серия сообщений "Вторые блюда":
Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! - Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще)... К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц)
Часть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
...
Часть 4 - Фаршированные куриные грудки. Рецепт запеченых куриных грудок с черносливом в сметане
Часть 5 - Что приготовить быстро на ужин. Куриная печень в сметане. Рецепт быстрого и вкусного ужина
Часть 6 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 7 - Фаршированные окорочка - оригинальный рецепт с фото
Часть 8 - Минтай в сметане с овощами. Простой рецепт из рыбы на каждый день
...
Часть 28 - Блюда из баранины. Рецепты с фото. Шурпа из баранины. Бараньи ребрышки на мангале
Часть 29 - Блюда из печени - рецепты с фото. Печень в духовке с яблоками и луком. Паштет из говяжьей печени
Часть 30 - Котлеты из курицы. Рубленные котлеты. Пожарские котлеты. Рецепты с фото
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в сметане с овощами. Простой рецепт из рыбы на каждый день

Предлагаю простой и вкусный рецепт минтая, тушенного с овощами в сметане. При условии, что вы любите рыбу, по предлагаемому рецепту её можно готовить хоть каждый день. Не сомневайтесь, простота приготовления этого блюда и получаемый в итоге нежный сочный вкус покорят даже самых ленивых хозяек и привередливых едоков.

Рецепт тушеного минтая/3973799_mintai_s_ovoshami_v_smetane (543x376, 49Kb)

"Читать весь рецепт"

Серия сообщений "Вторые блюда":
Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! - Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще)... К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц)
Часть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
...
Часть 6 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 7 - Фаршированные окорочка - оригинальный рецепт с фото
Часть 8 - Минтай в сметане с овощами. Простой рецепт из рыбы на каждый день
Часть 9 - Вкусные рецепты с фото от Надежды
Часть 10 - Пост из твиттера. Фаршированные кабачки. Фото-рецепт с пошаговым описанием от Надежды
...
Часть 28 - Блюда из баранины. Рецепты с фото. Шурпа из баранины. Бараньи ребрышки на мангале
Часть 29 - Блюда из печени - рецепты с фото. Печень в духовке с яблоками и луком. Паштет из говяжьей печени
Часть 30 - Котлеты из курицы. Рубленные котлеты. Пожарские котлеты. Рецепты с фото
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированое мяско

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к статье Мясо, в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге

Мясо в духовке - один из самых простых и наименее хлопотных  способов приготовить вкусную и сытную закуску.  Предварительно мясо фаршируем тонко нарезанными кусочками овощей по вкусу (я брала морковь и красный болгарский перец), дольками чеснока и кусочками сала. Обмазываем солью и перцем, по-желанию можно добавить другие специи. Укладываем этот фаршированный кусочек мяса в фольгу и ставим запекать.

Более подробно, как приготовить Фаршированное мясо и запечь его в духовке читайте в статье.

Мясо, запеченное в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге

Мясо, запеченное в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге/3973799_myaso_v_folge_1 (646x498, 65Kb)

3973799_myaso_v_folge_2_ (634x454, 60Kb)

3973799_Myaso_v_folge_3 (634x444, 44Kb)

Мясо, запеченное в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге/3973799_myaso_v_folge_4_log (642x492, 65Kb)

Желаю всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария - красиво и со вкусом. Рецепты с фото":
Фото-рецепты - красиво и со вкусом
Часть 1 - Фото к статье Рецепты сладких оладьев из кабачков с яблоками
Часть 2 - Плов из баранины
...
Часть 21 - Фото к рецепту. Пудинг из пакетика
Часть 22 - Фото к Рецепту Постное печенье
Часть 23 - Фото к статье Мясо, в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге
Часть 24 - Фото к статье. Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 25 - Пост из твиттера. Фото. Божественный пирог со сливами
Часть 26 - Фото-Натюрморты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки с картошкой на ужин. Три простых рецепта с фото

Предлагаю Вам три простых и вкусных рецепта на ужин: куриные крылышки с картошкой 

Куриные крылышки с картошкой на ужин

Рецепт с фото. Куриные крылышки в соевом соусе. Рецепт картофельных крокетов

Рецепт куриных крылышек с картофельными крокетами из серии моих любимых – проще не бывает. Продукты используются самые простые, а получаются сочные, вкусные  крылышки с  картофельными крокетами, которые просто тают во рту. Этот рецепт можно разбить на два составляющих и каждый подавать как отдельное блюдо, или совместить с другими продуктами.

"Читать рецепт полностью"

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Serafima_Smirnova
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь