Без заголовка |
Тесто:
250мл. тёплого молока
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.л.сахара
дрожжи 30гр.
2 ст. л подсолнечного масла
1ст.л майонеза
500гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)
Начинка:
500гр.фарша(у меня свинина)
1 большая луковица
соль,перец по вкусу.
Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на шарики.Каждый шарик раскатать тонко,выложить начинку посередине прижать её ладошкой и собрать тесто в круговую к серединке оставляя отверстие посередине.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по 5 мин.,на маленьком огне.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке + чеснок + сливки + майонез - перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Печёный картофель с начинкой |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Увидела в вашем сообществе запись об итальянской кухни, хотелось бы поделиться простым рецептом лазаньи, который сама выучила и попробовала на прошлой неделе. Помогала в приготовлении настоящая итальянка, поэтому рецепт по собенному ценный. хотя в нём на самом деле нет ничего сложного! Итак, Лазанья...
Моя лазанья, порция на 3 человек:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам потребуется:
Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт капуста и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)
|
Без заголовка |
Пиццу с грибами готовлю давно. Считаю, что это одно из самых быстрых в приготовлении блюд: начинку можно использовать любую, главное, чтобы в наличии всегда было готовое тесто. С этим у меня тоже особых проблем нет, потому что тесто для пиццы, в большинстве случаев, делаю в хлебопечке. И такое тесто мне очень нравится. Оно получается достаточно нежным. Если у вас нет хлебопечки, такое тесто легко приготовить самостоятельно. Делюсь рецептом:
Читать Рецепт полностью
Еще один рецепт Пиццы с курицей и грибами
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка, рецепты теста":А что у тебя будет на День Рождения? - Один торт и восемь свечек. - Лучше бы было наоборот, восемь тортов и одна свеча. (Малыш и Карлсон)Часть 1 - Пирожки из слоеного теста с мясом. Рецепт приготовления с фото. Самса
Часть 2 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 3 - Рецепты на пасхальный стол. Кулич Пасхальный из дрожжевого теста. Творожная пасха (сырая пасха). Пасха Царская (творожная Пасха вареная)
Часть 4 - Легкий торт без выпечки «Летнее вдохновение». Пошаговый фото-рецепт
...
Часть 19 - Пирожки с творогом. Воздушные ватрушки с творогом. Рецепт с фото
Часть 20 - Бисквитный торт с фруктами. Торт с творожным кремом. Торты для детей с фото
Часть 21 - Торт Наполеон рецепт с фото. Торт Наполеон классический. Заварной крем для Наполеона
Серия сообщений "Вторые блюда":Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! - Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще)... К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц)Часть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
...
Часть 4 - Фаршированные куриные грудки. Рецепт запеченых куриных грудок с черносливом в сметане
Часть 5 - Что приготовить быстро на ужин. Куриная печень в сметане. Рецепт быстрого и вкусного ужина
Часть 6 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 7 - Фаршированные окорочка - оригинальный рецепт с фото
Часть 8 - Минтай в сметане с овощами. Простой рецепт из рыбы на каждый день
...
Часть 28 - Блюда из баранины. Рецепты с фото. Шурпа из баранины. Бараньи ребрышки на мангале
Часть 29 - Блюда из печени - рецепты с фото. Печень в духовке с яблоками и луком. Паштет из говяжьей печени
Часть 30 - Котлеты из курицы. Рубленные котлеты. Пожарские котлеты. Рецепты с фото
|
Без заголовка |
Предлагаю простой и вкусный рецепт минтая, тушенного с овощами в сметане. При условии, что вы любите рыбу, по предлагаемому рецепту её можно готовить хоть каждый день. Не сомневайтесь, простота приготовления этого блюда и получаемый в итоге нежный сочный вкус покорят даже самых ленивых хозяек и привередливых едоков.
Серия сообщений "Вторые блюда":Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! - Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще)... К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц)Часть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
...
Часть 6 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 7 - Фаршированные окорочка - оригинальный рецепт с фото
Часть 8 - Минтай в сметане с овощами. Простой рецепт из рыбы на каждый день
Часть 9 - Вкусные рецепты с фото от Надежды
Часть 10 - Пост из твиттера. Фаршированные кабачки. Фото-рецепт с пошаговым описанием от Надежды
...
Часть 28 - Блюда из баранины. Рецепты с фото. Шурпа из баранины. Бараньи ребрышки на мангале
Часть 29 - Блюда из печени - рецепты с фото. Печень в духовке с яблоками и луком. Паштет из говяжьей печени
Часть 30 - Котлеты из курицы. Рубленные котлеты. Пожарские котлеты. Рецепты с фото
|
Фаршированое мяско |
Мясо в духовке - один из самых простых и наименее хлопотных способов приготовить вкусную и сытную закуску. Предварительно мясо фаршируем тонко нарезанными кусочками овощей по вкусу (я брала морковь и красный болгарский перец), дольками чеснока и кусочками сала. Обмазываем солью и перцем, по-желанию можно добавить другие специи. Укладываем этот фаршированный кусочек мяса в фольгу и ставим запекать.
Более подробно, как приготовить Фаршированное мясо и запечь его в духовке читайте в статье.
Мясо, запеченное в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге
Желаю всем приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария - красиво и со вкусом. Рецепты с фото":Фото-рецепты - красиво и со вкусомЧасть 1 - Фото к статье Рецепты сладких оладьев из кабачков с яблоками
Часть 2 - Плов из баранины
...
Часть 21 - Фото к рецепту. Пудинг из пакетика
Часть 22 - Фото к Рецепту Постное печенье
Часть 23 - Фото к статье Мясо, в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге
Часть 24 - Фото к статье. Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 25 - Пост из твиттера. Фото. Божественный пирог со сливами
Часть 26 - Фото-Натюрморты
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам три простых и вкусных рецепта на ужин: куриные крылышки с картошкой
Рецепт куриных крылышек с картофельными крокетами из серии моих любимых – проще не бывает. Продукты используются самые простые, а получаются сочные, вкусные крылышки с картофельными крокетами, которые просто тают во рту. Этот рецепт можно разбить на два составляющих и каждый подавать как отдельное блюдо, или совместить с другими продуктами.
|