-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SERAFIMA_GREY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 163
Комментариев: 5
Написано: 180





факты

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 любопытных фактов о социальных сетях

Зачем пользователи Facebook предают своих друзей? Как твиты помогают в осуществлении мечты? В какой соцсети участников больше, чем жителей в Китае? Ответы на эти и другие любопытные вопросы – в нашей подборке, посвященной социальным сетям.

10 любопытных фактов о социальных сетях

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

комп

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить Windows

Сайт http://pcsecrets.ru - Бесплатные видеоуроки по работе на компьютере.
Периодическая чистка Windows не только освободит вам дополнительное место на жестком диске, но и "продлит жизнь" вашей операционной системе.



Серия сообщений "Учимся работать в компьютерных программах":
Часть 1 - Программа для зрения
Часть 2 - Sweet home 3D - это программа для планировки квартиры
...
Часть 32 - Как напечатать документ в формате книги прямо в Word
Часть 33 - Сделай сам on-line
Часть 34 - Как почистить Windows

бытовые советы

Среда, 27 Февраля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совет по заточке ножей "Проще не бывает"!

Совет по заточке ножей "Проще не бывает"!

4803320_6VAEo495wN4 (360x240, 15Kb)

Вы останетесь довольны результатом и к помощи мужчин прибегать не надо.

1. Прежде всего найдите в доме старую керамическую кружку.

Читать далее...

выпечка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шифоновая Прага"

Торт "Шифоновая Прага"

1 (500x375, 40Kb)
Пражский торт увлекает и дальше кондитеров, сколько кондитеров и хозяек, столько и рецептов. Предлагаю Вашему рассмотрению новый рецепт, где используется шифоновый бисквит, в основу которого входит растительное масло. Бисквит получается невероятно воздушным и даже колышется, хотя уже испечён. Выпеченный бисквит нужно остудить с особенностями, я описала в рецепте, и выстоять не менее 6 часов, у меня стоял 12 часов при комнатной температуре. Тогда можно дальше с ним работать. Крем так же иного приготовления, но по вкусу идентичен классическому торту. Глазурь, которая давалась к рецепту была неудачна, абсолютно не застывала и по вкусу далека от шоколада, поэтому здесь заменили на другую глазурь. Пробуйте торт и делитесь своим впечатлением. Всем удачного дня!

Ингредиенты для рецепта Торт "Шифоновая Прага":

bycnherwbz

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция к жене...

Эту инструкцию я прочитала в сообществе "Индорусские браки - столкновение двух разноязычных культур в любви", но это подходит всем семьям в разных странах. Называется он: "Инструкция к жене". Если бы эта инструкция соблюдалась, я думаю, разводов бы вообще не было!

 

 

А этот пост больше для мужчин.Мужчины, внимание, в интернете найдена замечательная инструкция  к вашей жене.

Что стоит делать и делать с женой:

• Проявляй твердость характера и нежность по отношению к жене
Каждая женщина, независимо от степени ее уверенности в себе, нуждается в мужчине, на которого можно положиться, с которым ей самой не придется быть главой. Ей необходим сильный и одновременно нежный муж.

• Постоянно хвали жену
Женщины по природе менее уверены в себе, чем мужчины. Частично это объясняется тем, что на современную женщину возлагается слишком много обязанностей: быт, дети, работа на полную ставку, забота о родителях и т.д. А так как она эмоционально ранима, ей, как воздух, необходимы постоянные слова одобрения и похвалы.

More

тесто

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи- век учись. Секреты для теста.

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Читать далее...

специи

Среда, 30 Января 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздика (буду знать)

Гвоздика Правильно высушенные бутоны лучших сортов должны иметь коричневый цвет, тонуть в воде (в крайнем случае – плавать вертикально, шляпкой вверх), сохранять эластичность и оставлять маслянистый след при нажиме на бумагу.

Полученный продукт предпочтительнее хранить в герметично закрывающейся упаковке в целом виде (то есть в виде засохших бутонов).

В молотом виде аромат гвоздики быстро улетучивается.

Пряность обладает специфическим ароматом, схожим с запахом полевой или садовой гвоздики, острым, жгуче-горьковатым вкусом

Самый тонкий аромат содержится в головках (шляпках) бутона, поэтому их рекомендуют использовать для приготовления сладких блюд (часто – в сочетании с корицей).

Аромат и вкус черешков – более резкий и горький, по причине чего их советуют применять в процессе приготовления основных блюд и маринадов (обыкновенно – в сочетании с черным перцем).

                                                                                             

Читать далее...

сливочный крем

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

rk1EAMy6Tew (604x435, 88Kb)

 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
 
Ингредиенты:
 
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
Читать далее...

рисовалка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать 3d рисунок на бумаге

Недавно на просторах интернета я наткнулся на такую тему, как 3D рисунки на бумаге. После просмотра материала я был просто восхищен той красотой, которую создают карандашом на бумаге. И вот с того самого дня я просто загорелся, появилось огромное желание попробовать себя в таком не простом деле. Конечно, идти сразу и рисовать супер крутые рисунки - это бред! Надо было сначала получить хоть какие-то азы, а кто научит!? Решил попробовать с какого нибудь простого рисунка, взял карандаши бумагу и вот что у меня получилось



Как нарисовать 3d рисунок на бумаге
Как нарисовать 3d рисунок на бумаге

Онлайн рисовалка ,попробуйте что нибудь нарисовать



 

выпечка

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет.

CXTOUxsZ (410x577, 260Kb)

Шоколадный рулет - это божественный десерт. Очень вкусное тесто и начинка.

Читать далее...

час ангела

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Час ангела на январь 2013 года


3646910_chas_angela (503x600, 503Kb)

ЧАС АНГЕЛА НА  ЯНВАРЬ  2013

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 

  Те,кто следовал нашим подсказкам ранее(см.ниже) и обращался к Высшим силам именно в Час Ангела,убедились,что такие молитвы быстрее принимаются к исполнению.

  Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни.

 

Конечно, как и во всяком “объединении по интересам”, здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою “помощь” навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу – ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 

Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.

Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться – вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу.

Продолжительность ангельского “дежурства” различна в разные месяцы года.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 

Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется  ориентироваться на самую “середину момента”.

Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.

Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами? Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 

И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм – не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.

Обратитесь в Час Ангела за помощью – и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.

 

 

Время используется местное.

 

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

 

 

РАСПИСАНИЕ  НА  ЯНВАРЬ 2013

 

Дата

Время

1

01:12-02:00

2

01:18-02:00

3

01:15-01:58

4

10:54-11:12

5

10:53-11:11

6

10:53-11:10

7

09:15-10:07

8

01:00-01:40

9

00:55-01:37

10

00:50-01:33

11

23:45-24:00

12

00:00-09:20

13

00:40-01:25

14

00:37-01:22

15

09:40-10:00

16

00:32-01:17

17

00:30-01:12

18

08:40-09:57

19

08:39-09:56

20

08:38-09:55

21

00:20-01:00

22

00:17-00:58

23

00:30-00:50

24

00:10-00:52

25

00:07-00:50

26

00:05-00:48

27

23:55-24:00

28

23:52-24:00

29

23:50-24:00

30

23:48-24:00

31

23:45-24:00

 

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb) 

 Астролог Лидия Неведомская


Час ангела на 2012 год:

  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь

serbucna


 

Серия сообщений "***астрология":
Часть 1 - Ангел-Хранитель(по гороскопу)
Часть 2 - Знаки Зодиака и деньги
...
Часть 33 - Час ангела на ноябрь 2012 года
Часть 34 - Час ангела на декабрь 2012 года
Часть 35 - Час ангела на январь 2013 года

безе

Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный десерт "Меренги с шоколадным вкусом"

В поисках десерта к новогоднему столу,набрела на этот рецепт

"Меренги с шоколадным вкусом"

Мне кажется,это очень вкусно

4278666_7a2bbfe8dcc38b102c4a0ee1ab7d329c_b (420x332, 38Kb)

Для 15—20 порций потребуется:

Для безе:
-8 яичных белков
-250 г сахара
-200 г сахарной пудры
-30 г крахмала

Для шоколадного крема:
-50 г горькой шоколадной глазури или шоколада
-400 мл сливок
-1 стручок ванили
-40 мл коричневого рома

Кроме того:
-2 противня, бумага для выпекания
-малиновый конфитюр
-бумажные розетки, порошок какао для посыпки

дальше

выпечка булочки синабон

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт булочек"Синабон"

Рецепт булочек"Cinnabon"

Для всех фанатов необыкновенно вкусных,но жутко калорийных булочек)

4278666_747d4cf70077ab8de7627079b3ee79b0_b (500x400, 75Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

1 кружка молока (200 мл.)

11 гр. активных сухих дрожжей 1 чайная ложка соли

2 яйца

1/3 стакана размягченного масла или маргарина

4 стакана муки

1/2 стакана сахара 1 столовая ложка клейковины

1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным порошком или сахаром)

Для начинки:

1/3 стакана/чашки размягченного масла

1 стакан/чашка коричневого сахара

4 столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)

Для сырной глазури:

7-8 столовых ложек размягченного масла

1,5 стакана/чашки сахарной пудры

1/2 чайной ложечки экстракта ванили 1

/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)

Приготовление:

Готовим тесто:

Смешать до однородной массы тёплое молоко и дрожжи. Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбить их в отдельной ёмкости. Влить взбитые яйца в общую кастрюлю, добавить размягченное масло (поставить в микроволновку на 3-17 секунд, чтобы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым), затем добавить сахар и ваниль,тёплое молоко с дрожжами .

Довести до однородности.

В отдельной посудине смешать муку с щепоткой соли.

Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Смешать немного муки с водой до получения клейкой массы (чтобы получилась 1 ст. л., это и будет клейковина) и положить ее в тесто

. Добавить ещё муки, замешать тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 1 час.

Раскатать тесто на столе, предварительно посыпанном мукой в прямоугольник приблизительно 40 см на 55 см. Размазать по раскатанному тесту размягченное масло.

Заранее приготовленную смесь из корицы и коричневого сахара равномерным слоем посыпать на размазанное поверх теста масло.

Теперь тесто необходимо скрутить в рулет рулет и чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.

Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать керамическим ножом).

В прямоугольную ёмкость для выпекания выложить пищевую бумагу, положить булочки вплотную к друг другу.

Если нет формы для выпекания, можно на противне (так же застелить пищевой бумагой). Убрать в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (как булочки подрумянятся до золотистого цвета, можно вытаскивать).

4278666_1a1150524684d79db435dd5d4159481d_b (540x360, 182Kb)

Глазурь:

Для сырной глазури перемешать сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.

Горячие булочки смазать чудо- глазурью!

Приятного аппетита!

SelenArt


анисашки с новым годом

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные новогодние анимашки+код!





трюфели, конфеты своими руками)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

christmas-baking-010 (463x347, 46Kb)
Никак не могла придумать подходящее название, и хотя можно было назвать их просто "Трюфели", на самом деле они нечто большее)) Вообще, я тут нашла один американский сайт и была просто шокирована сотнями новогодних рецептов, десятками разных вариаций одного продукта в выпечке. И мой миф о скудной американской выпечке мгновенно рассеялся.
Ингредиенты:

Пачка печенья (в идеале шоколадный сэндвич ОРЕО, ну где ж его у нас взять, поэтому либо просто печенье-сэндвич, либо наше любимое юбилейное)
Пачка мягкого сыра(у меня альмете)
Шоколад(у меня плитка, смотрите на свой объем)

Раздавить печенье (я сделала это в блендере). Смешать крошки печенья и сливочного сыра(хорошо смешивается все обычной ложкой). Сделайте небольшие шарики, выложите на тарелку с пергаментом и отправьте в морозилку на 10-15 минут. Тем временем растопите шоколад и дайте ему чуток остыть. Окуните шарики в шоколад, посыпьте остатками крошек от печень или посыпками и отправьте на час в холодильник.

Про процесс. Чудо рецепт! И просто и быстро и красиво! Обмакивать в шоколад можно на шпажке как это делала я или просто в ложке)

Про стоимость. У меня юбилейное+ альмете+шоколад = 160 рублей! Съедается очень быстро!

Про время. Ну что сказать, на готовку от силы 10 минут, а на остывания чуть больше часа, итого часа полтора)

Про вкус. Итоги. Гениальное просто) Нет, ну правда, конечно из состава понятно, что это не может быть не вкусно, но при этом как это празднично выглядит!!!! А еще в зависимости от печенья можно придавать вкусу разные оттенки! Вообще вкус потрясающий: cолоноватый сыр, печенье, которое различимо только в первые часы, потом масса становится однородной и шоколад... ММММ... 3 печеньки и точно буду повторять!!!!!

РЕЦЕПТ НАЙДЕН ЗДЕСЬ http://juliatylerfoodblog.wordpress.com/2007/12/22/easy-and-divine/
http://ginger-blonde.livejournal.com/68175.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)

пирог курник

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление узбекского курника.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

x_6060e11d (381x261, 27Kb)

Очень простой в приготовлении. Тесто делается быстро, немножко больше по времени делается начинка. Все ингредиенты в рецепте берутся сырыми.

Читать далее...

рисовалка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пофантазируем , порисуем

Подбираем нужные краски мышкой и рисуем



салат

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат сёмга на шубке

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну что, продолжаем готовиться к праздникам. Нашла ещё один шедевр салата. Он очень похож на селёдку под шубой, только красивее.

 

 

Читать далее...

салат

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогодняя хлопушка» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Читать далее...

салат

Суббота, 27 Октября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной салат «Солнечная поляна» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci,


Читать далее...

выпечка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с шоколадным кремом

Самый разный шоколад в одном десерте - бисквит с какао, шоколадная паста и густая, темная глазурь...



Ингредиенты:

какао-порошок - 3 ст. л.
коричневый сахар - 2 ст. л.
кипяток - 60 мл
ванилин - 1/3 ч. л.
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
шоколадная паста (такая, как Нутелла, например) - 200 г

Для глазури:

шоколад - 100 г
вода - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 4 ст. л.

Читать далее...

дерево

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево исполнения желаний

Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.






Автор - Фея Наталия

Интересное:
Бро́кенский призрак на г. Бештау
Осенняя полезность
Трудный клиент


выпечка

Четверг, 18 Октября 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" - очень вкусный!

 Вы помните вкус торта " Прага", если нет вспомните. Он очень похож, как когда то были торты в кондитерских.

 

Пражский торт

Читать далее...


Поиск сообщений в SERAFIMA_GREY
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь