факты |
Зачем пользователи Facebook предают своих друзей? Как твиты помогают в осуществлении мечты? В какой соцсети участников больше, чем жителей в Китае? Ответы на эти и другие любопытные вопросы – в нашей подборке, посвященной социальным сетям.
|
комп |
Сайт http://pcsecrets.ru - Бесплатные видеоуроки по работе на компьютере.
Периодическая чистка Windows не только освободит вам дополнительное место на жестком диске, но и "продлит жизнь" вашей операционной системе.
Серия сообщений "Учимся работать в компьютерных программах":
Часть 1 - Программа для зрения
Часть 2 - Sweet home 3D - это программа для планировки квартиры
...
Часть 32 - Как напечатать документ в формате книги прямо в Word
Часть 33 - Сделай сам on-line
Часть 34 - Как почистить Windows
|
бытовые советы |
Совет по заточке ножей "Проще не бывает"!
Вы останетесь довольны результатом и к помощи мужчин прибегать не надо.
1. Прежде всего найдите в доме старую керамическую кружку.
|
выпечка |
|
bycnherwbz |
Эту инструкцию я прочитала в сообществе "Индорусские браки - столкновение двух разноязычных культур в любви", но это подходит всем семьям в разных странах. Называется он: "Инструкция к жене". Если бы эта инструкция соблюдалась, я думаю, разводов бы вообще не было!
А этот пост больше для мужчин.Мужчины, внимание, в интернете найдена замечательная инструкция к вашей жене.
Что стоит делать и делать с женой:
• Проявляй твердость характера и нежность по отношению к жене
Каждая женщина, независимо от степени ее уверенности в себе, нуждается в мужчине, на которого можно положиться, с которым ей самой не придется быть главой. Ей необходим сильный и одновременно нежный муж.
• Постоянно хвали жену
Женщины по природе менее уверены в себе, чем мужчины. Частично это объясняется тем, что на современную женщину возлагается слишком много обязанностей: быт, дети, работа на полную ставку, забота о родителях и т.д. А так как она эмоционально ранима, ей, как воздух, необходимы постоянные слова одобрения и похвалы.
|
тесто |
|
специи |
Правильно высушенные бутоны лучших сортов должны иметь коричневый цвет, тонуть в воде (в крайнем случае – плавать вертикально, шляпкой вверх), сохранять эластичность и оставлять маслянистый след при нажиме на бумагу.
Полученный продукт предпочтительнее хранить в герметично закрывающейся упаковке в целом виде (то есть в виде засохших бутонов).
В молотом виде аромат гвоздики быстро улетучивается.
Пряность обладает специфическим ароматом, схожим с запахом полевой или садовой гвоздики, острым, жгуче-горьковатым вкусом
Самый тонкий аромат содержится в головках (шляпках) бутона, поэтому их рекомендуют использовать для приготовления сладких блюд (часто – в сочетании с корицей).
Аромат и вкус черешков – более резкий и горький, по причине чего их советуют применять в процессе приготовления основных блюд и маринадов (обыкновенно – в сочетании с черным перцем).
|
сливочный крем |
|
рисовалка |
Недавно на просторах интернета я наткнулся на такую тему, как 3D рисунки на бумаге. После просмотра материала я был просто восхищен той красотой, которую создают карандашом на бумаге. И вот с того самого дня я просто загорелся, появилось огромное желание попробовать себя в таком не простом деле. Конечно, идти сразу и рисовать супер крутые рисунки - это бред! Надо было сначала получить хоть какие-то азы, а кто научит!? Решил попробовать с какого нибудь простого рисунка, взял карандаши бумагу и вот что у меня получилось
Онлайн рисовалка ,попробуйте что нибудь нарисовать
|
выпечка |
Шоколадный рулет - это божественный десерт. Очень вкусное тесто и начинка.
|
час ангела |
Серия сообщений "***астрология":
Часть 1 - Ангел-Хранитель(по гороскопу)
Часть 2 - Знаки Зодиака и деньги
...
Часть 33 - Час ангела на ноябрь 2012 года
Часть 34 - Час ангела на декабрь 2012 года
Часть 35 - Час ангела на январь 2013 года
|
безе |
В поисках десерта к новогоднему столу,набрела на этот рецепт
"Меренги с шоколадным вкусом"
Мне кажется,это очень вкусно
Для 15—20 порций потребуется:
Для безе:
-8 яичных белков
-250 г сахара
-200 г сахарной пудры
-30 г крахмала
Для шоколадного крема:
-50 г горькой шоколадной глазури или шоколада
-400 мл сливок
-1 стручок ванили
-40 мл коричневого рома
Кроме того:
-2 противня, бумага для выпекания
-малиновый конфитюр
-бумажные розетки, порошок какао для посыпки
|
выпечка булочки синабон |
Рецепт булочек"Cinnabon"
Для всех фанатов необыкновенно вкусных,но жутко калорийных булочек)
Ингредиенты:
Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
11 гр. активных сухих дрожжей 1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла или маргарина
4 стакана муки
1/2 стакана сахара 1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным порошком или сахаром)
Для начинки:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4 столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили 1
/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
Приготовление:
Готовим тесто:
Смешать до однородной массы тёплое молоко и дрожжи. Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбить их в отдельной ёмкости. Влить взбитые яйца в общую кастрюлю, добавить размягченное масло (поставить в микроволновку на 3-17 секунд, чтобы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым), затем добавить сахар и ваниль,тёплое молоко с дрожжами .
Довести до однородности.
В отдельной посудине смешать муку с щепоткой соли.
Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Смешать немного муки с водой до получения клейкой массы (чтобы получилась 1 ст. л., это и будет клейковина) и положить ее в тесто
. Добавить ещё муки, замешать тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 1 час.
Раскатать тесто на столе, предварительно посыпанном мукой в прямоугольник приблизительно 40 см на 55 см. Размазать по раскатанному тесту размягченное масло.
Заранее приготовленную смесь из корицы и коричневого сахара равномерным слоем посыпать на размазанное поверх теста масло.
Теперь тесто необходимо скрутить в рулет рулет и чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать керамическим ножом).
В прямоугольную ёмкость для выпекания выложить пищевую бумагу, положить булочки вплотную к друг другу.
Если нет формы для выпекания, можно на противне (так же застелить пищевой бумагой). Убрать в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (как булочки подрумянятся до золотистого цвета, можно вытаскивать).
Глазурь:
Для сырной глазури перемешать сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.
Горячие булочки смазать чудо- глазурью!
Приятного аппетита!
|
анисашки с новым годом |
|
трюфели, конфеты своими руками) |
|
пирог курник |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Очень простой в приготовлении. Тесто делается быстро, немножко больше по времени делается начинка. Все ингредиенты в рецепте берутся сырыми.
|
рисовалка |
Подбираем нужные краски мышкой и рисуем
|
салат |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Ну что, продолжаем готовиться к праздникам. Нашла ещё один шедевр салата. Он очень похож на селёдку под шубой, только красивее.
|
салат |
|
салат |
|
выпечка |
Ингредиенты:
какао-порошок - 3 ст. л.
коричневый сахар - 2 ст. л.
кипяток - 60 мл
ванилин - 1/3 ч. л.
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
шоколадная паста (такая, как Нутелла, например) - 200 г
Для глазури:
шоколад - 100 г
вода - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 4 ст. л.
|
дерево |
Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.
Автор - Фея Наталия
Интересное:
Бро́кенский призрак на г. Бештау
Осенняя полезность
Трудный клиент
|
выпечка |
Вы помните вкус торта " Прага", если нет вспомните. Он очень похож, как когда то были торты в кондитерских.
|