-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seoman111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2016
Записей: 1471
Комментариев: 168
Написано: 1653


Вкусный овощной суп с кабачком, заправленный томатной пастой, со сливочным маслом

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 12:12 + в цитатник



Продукты, которые нужны для супа:
• картофель – 1 штука;
• кабачок – одна третья часть крупного плода;
• половинка красного сладкого перца;
• 1 небольшая морковка;
• черный перчик молотый;
• сливочное масло 82% жирности сладкосливочное;
• томатная паста «Чумак», или другая густая паста хорошего качества.
Состав продуктов для приготовления достаточно простой, но в итоге получается очень аппетитное блюдо с приятным вкусом.
Картофель я нарезала кубиками и положила в холодную воду. Когда вода закипела, добавила в кастрюлю очищенный от кожицы кабачок, который натерла на крупной терке. Следом положила туда красный перец, измельченный кубиками. Морковь я натерла на мелкой терке. Супчик надо посолить и добавить щепотку перца, который сообщит блюду определенный вкус и немного остроты.
Овощи должны хорошо развариться, чтобы получилась густая консистенция. Это около полчаса. Я готовила одну порцию супа в маленькой литровой кастрюле. В процессе варки влага выпарилась, и осталось примерно 600 мл.
В конце приготовления нужно положить в кастрюлю столовую ложку (вровень) томатной пасты и проварить суп 5 минут. Все, теперь он готов. Сливочное масло я кладу в суп, когда налью его в тарелку. Хочу отметить, что именно оно играет в этом блюде главную роль: вкус получается нежным, и сразу чувствуется, что суп очень питательный. Добавить отзыв.

Источник: http://vkusno-em.ru/vkusnyiy-ovoshhnoy-sup-s-kabac...-pastoy-so-slivochnyim-maslom/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку