-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sentebrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные музыка по настроению и классика природа стихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей: 745
Комментариев: 47
Написано: 817


Борщ

Среда, 05 Февраля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения gas48ru Борщ

Как приготовить борщ - блюдо, которое у иностранцев напрямую ассоциируется с нашей страной? 
Итак, для приготовления борща вам потребуется 400 грамм мяса, 5 картофелин, 3 свеклы, 3 морковки, качан капусты, один большой помидор, 2 столовых ложки уксуса, столовая ложка сахара, соль, укроп и чеснок. 
1) Ставим вариться мясо. 
2) Чистим картофель. 
3) Когда мясо будет готово, добавляем очищенный картофель. 
4) Нарежьте капусту и приблизительно через 5 минут добавьте ее. Прикройте крышку, но не до конца. 
5) Разогрейте сковороду, налейте чуть-чуть растительного масла. Выложите потертые морковь и свеклу. Налейте 2 столовых ложки уксуса и 1 столовую ложку сахара. Помешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. 
6) Выложите тушеные свеклу и морковь в кастрюлю, когда капуста и картофель будут почти готовы. Перемешайте и оставьте вариться на очень медленном огне. Не допустите того, чтобы борщ закипел, или вы потеряете цвет и вкус. 
7) Когда борщ приготовится, посыпьте его чесноком и укропом. Накройте его крышкой и дайте ему еще чуть-чуть постоять.
Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравится наш рецепт.
 
 

Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Борщ
Часть 2 - Самый вкусный суп (рыбная солянка)
...
Часть 4 - Крем-суп из брокколи и картофеля.
Часть 5 - Гороховый суп
Часть 6 - Борщ
Часть 7 - Вкусный крем-суп из шампиньонов
Часть 8 - Суп харчо - классический рецепт
Часть 9 - Грибной суп
Часть 10 - Суп «Харчо» в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку