Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:16
+ в цитатник
Долго собирался опубликовать все фотки своей пиццы, которую готовлю на профессиональной печи для пиццы (40 т.р.) на своем балконе :) но отбор фоток, их обработка в большом количестве утомляет, поэтому отныне буду публиковать по одной фотке своей пиццы за один пост.
Одна из первых пицц (краковская вроде колбаса была и особый мягкий ароматный сыр 60% жирности (в бору один из хозяев домов делает, оч. вкусно и недорого для такого сыра). Как видно из фотографии рецепт теста еще на тот момент был не отработан (бледноватое и края не поднявшиеся), но на вкусе это никак не отразилось. Пицца итальянская, т.е. на тонком тесте (когда цель стоит не наесться одной пиццей пяти людям, а посмаковать, то тонкое тесто предпочтительнее толстогоe - тем более я меньше трех пицц за раз не пеку... хотя кому как, мне нравится и так и так. "Американку" на толстом тесте тоже хорошо - там и начинки больше, но ее надо осторожнее есть, т.к. все стекает в буквальном смысле слова).
Точки, которые вы видите на пицце, - это выделившийся из сыра кипящий жир - вкусняшка только-только была вынута из печи и сфотографирована:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-