-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Senfuir

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 10) -30_S_T_M- design_club atelier_du_design creative_art Deviant_ART GIF PastimeArt Tidy_things wish-box your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3515





Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Ижевчанка"

Сегодня я приготовила очень простое, но в тоже время вкусное блюдо -  мясо "Ижевчанка". Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается нежным и сочным. Надеюсь, блюдо вам понравится!

 

Отбивное из свинины

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ameisenkuchen-это муравьиный пирог:))

 

Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))

3290568_af2527a3caed (467x700, 69Kb)

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Берем:

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-бургундски.

Это блюдо готовится в скороварке. Если нет скороварки, то в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.

Для приготовления нужно:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые рогалики

 

3290568_65da4e6e77a6 (334x500, 34Kb)

3,5 стакана муки,
200г сметаны,
200г размягченного маргарина,
сода на кончике ножа,
варенье,
3~4 ст ложки сахарной пудры,
маленькая щепотка соли (при желании)

Приготовление

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ameisenkuchen-это муравьиный пирог:))

 

Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))

3290568_af2527a3caed (467x700, 69Kb)

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Берем:

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом


Очень шоколадный торт, в меру сладкий,  с шоколадным кремом,
шоколадной глазурью и абрикосовой прослойкой. Кофе в  готовом торте  не
ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
Продукты:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили

Конечно, этот рецепт не претендует на настоящие грузинские чахохбили, но так получается тоже очень вкусно. Готовлю по нему уже давно и очень мне нравится.

4131733_CIMG0004_3_ (500x375, 106Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-кокосовый рулет "Валли"

Нехлопотный в приготовлении, результат отличный и довольно забавный внешне! Нравится всем, кто его попробует! Сочетание кокоса и банана здесь очень гармонично, не пытайтесь заменить кокосовую стружку (например, шоколадом или орехами), даже если вы ее не любите, здесь стружка очень к месту.За рецепт благодарна Лилит.

4121583_467762 (700x467, 68Kb)

 

  …читать рецепт

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники воздушные


4389354_fffff_007 (700x525, 342Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пирожки с картошкой...

 

3290568_f21b41ae7d2e2c8da8ac9e4dc31_prev (590x442, 51Kb)

Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.

Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.

Приготовление

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro"

Очень шоколадный торт! Даже наверное слишком шоколадный
Теперь это мой любимый рецепт шоколадной выпечки. Не сложно - а результат потрясающий! Мягкий, немного влажный бисквит, нежнейший шоколадный крем.. Как настоящий трюфель! Что еще нужно для полного счастья?!




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЖАЮ! ХВОРОСТ!


ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 муки (плюс для раскатки теста)
200 г сметаны
1 яйцо
25 г коньяка
1-2 ст.л. сахара
ванилин
1/2 ч.л. соли
300-400 мл рафинированного растительного
масла для фритюра
100 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "Вкус детства". Итак, приступим?


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetonik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт.

Вот и Первое сентября! Мои мальчишки пошли в школу! Порадую их медовым тортом. Этот торт - самый любимый в нашей семье.

Далее >>>


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов из гречки

 

Для “гречневого плова” нам потребуется:

Плов из гречки | Hanka

Полтушки курицы
2 средние луковицы
Одну морковку
Граммов 150-200 риса
Граммов 150-200 гречки
Специи: кишмиш, барбарис, семена кинзы, зиры, куркума, перец горошком.

В раскаленное масло кинуть красный перец, после обжарки перец выкинуть

читать далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп фасолевый


Нам понадобится:
- крупная белая фасоль - 250г
- 2 небольшие луковицы
- 2 средних морковки
- томаты - 2 шт.
- несколько зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
- перец горький (чили или кайена) - 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть под проточной водой, залить двумя стаканами кипятка и оставить на 3 часа или больше.
Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой, поставить на большой огонь. Когда закипит, слить воду, промыть, поставить вариться. Повторить. Желательно варить фасоль в кастрюле из нержавеющей стали (если посуда другая - положите в кастрюлю нержавеющую ложку). После 3-его закипания варить 2 часа, по мере выкипания воду можно добавлять, чтобы она закрывала фасоль на 3 пальца.
В это время мелко нарезать лук, морковь, чили, чеснок. На разогретой сковороде спассировать лук и морковь. Добавить протертые томаты без кожицы, измельченный чеснок, горький перец, мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь добавить в фасоль, проварить еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать свежей зеленью. Подавать с ржаными сухариками
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru

http://www.liveinternet.ru/users/illuminated/

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с картошкой в рукаве

Очень мне нравится готовить в рукве. Блюда получаются очень вкусные, а картошка-объедение! Всё очень просто.
Кусочки курицы, посолить, добавить любимые специи. Обмазать сметаной и майонезом, добавить чесночка. Я добавила смесь "прованские травы".
Картошку порезать кусочками, посолить, обмазать майонезом. Всё сложить в рукав добавить чуточку воды. Рукав, проколоть в нескольких местах. И запекать в духовке 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца, разрезать рукав, чтобы образовалась корочка.
Очень вкусно, приятного аппетита!



 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица тушеная по-татарски



Ингредиенты:

1 курица (весом примерно 1,5 кг)
350 г репчатого лука,
350 г моркови,
1 кг отварного картофеля, 350 мл бульона,
100 г топленого масла,
300 г белого соуса,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить. Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху залить белым соусом. Сковороду закрыть крышкой, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курицу подать на стол в сковороде и затем разложить в тарелки.

Метки:  

Поиск сообщений в Senfuir
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь