-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mysoli

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop Archive_Of_Stories_About_TH

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей: 176
Комментариев: 3
Написано: 213


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2020 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Крем карамельный с конфетами"коровка"


Крем карамельный с конфетами"коровка"

Автор: Софочка
 Ингредиенты:

2ст.молока

200гр.конфет"коровка"

3 желтка

2ст.л.муки

пакетик ванильного сахара

200гр. сливочного масла


Приготовление:

ставим на огонь молоко,ложим в него конфеты и пока всё это нагревается,готовим яичную смесь:

желтки взбиваем венчиком с мукой,тщательно растирая комочки.Молоко нагрелось,конфеты растаяли,можно вводить желтковую смесь,снимаем кастрюльку с молоком с огня и тонкой струйкой вливаем желтки,при этом всё интенсивно взбиваем венчиком,затем снова ставим кастрюльку на огонь не переставая при этом помешивать крем венчиком до закипания,выключаем огонь через минуту и даём остыть.После того,как смесь хорошо остыла,взбиваем масло и в процессе взбивания по несколько ложек вводим в него заварной крем.


Примечание:

одно небольшое но,когда заварной крем остывает,то нужно время от времени его перемешивать,чтобы не образовывалась корочка на поверхности.Это бисквит с этим кремом.Как видно на фото крем лежит довольно толстым слоем,при этом коржи не нужно пропитывать дополнительно,потому что консистенция крема влажная.И ещё существенная деталь:в этот крем идёт не дорогое сливочное масло,да и оно совсем не чувствуется.

источник




Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку