-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в semyonova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Шаман_Еще_Бубен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2007
Записей: 280
Комментариев: 86
Написано: 517


Острая рыбная солянка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 14:05 + в цитатник

 


Идея появилась случайно, потому что не повезло с покупкой копчёной горбуши. Предполагалось, что будет хотеться мурлыкать и причмокивать. А тушка оказалась плохо прокопченной и расползалась в руках. Но выбрасывать была таки жалко. Поэтому появился этот суп… от которого хотелось причмокивать и мурлыкать.



на 5 порций
3 стакана воды
370 г копчёной рыбы
250 г острой пекинской капусты (кукси)
50 г лука
30 г маринованных огурцов
30 г оливок
30 г вяленых помидоров
30 г томатной пасты
1 овощной бульонный кубик

Вскипятить воду, добавить кубик. Лук и капусту мелко порезать, по очереди обжарить на растительном масле и выложить в воду, отварить 5 минут.
Рыбу нарезать крупными кубиками, слегка обжарить и выложить в бульон. Отварить в течение 5 минут.
Добавить порезанные огурцы, оливки, вяленые помидоры. Добавить томатную пасту, довести до кипения, выключить огонь и оставить на 10 минут.
Не добавлять острых специй, так как кукси сама по себе острая.

Время: 30 минут

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку