Готовим сами ПИЦЦУ. Лучше, чем из пиццерии)
Как приготовить пиццу, совсем не хуже той, что подают в пиццериях и ресторанах? Легко! Смотрите ниже вариант приготовления с идеальным тестом для пиццы, при этом - самым простым в приготовлении. Приятного аппетита) Автор Татьяна Садовская
Главное, что нужно запомнить при приготовлении пиццы:
-
вкусное и правильное тесто бывает двух видов: тонкое или пышное
-
начинка для пиццы может быть любая, но компоненты должны сочетаться и не всегда большое количество компонентов является хорошим результатом
-
пицца на тонком тесте готовится в духовке не дольше 15 минут (по данному рецепту печется 10 мин) ; на пышном 15-20
-
в нстоящей и правильной пицце не бывает майонеза и кетчупа
Читать далее...