-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semitsvetik_2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей: 3631
Комментариев: 84
Написано: 4327






Картинки декупажные петухи-куры и другое кантри

Вторник, 10 Января 2017 г. 14:23 + в цитатник
Очень интересный сайт:

http://mibauldeldecoupage.blogspot.ru/2012/05/coun...esh-roosters-and-chickens.html

И тут тоже много интересного:

https://tr.pinterest.com/pin/448882287836500226/

Серия сообщений "Винтажные картинки, работы":
Часть 1 - Перенос изображения на ткань при помощи лавандового масла
Часть 2 - Дикая утка на подушке. Перенос изображения термотрансферной бумагой
...
Часть 21 - Кружева с блошиных рынков
Часть 22 - Картинки в стиле кантри очень много
Часть 23 - Картинки декупажные петухи-куры и другое кантри



Понравилось: 18 пользователям

Пытаюсь заработать на ЛИРУ с БЛОГОКЭШ-БИРЖА ЕСТЕСТВЕННЫХ ССЫЛОК. BLOGOCASH

Четверг, 02 Июня 2016 г. 01:10 + в цитатник
Итак, делаю попытку заработать на своем дневнике))) БЛОГОКЭШ. БИРЖА ЕСТЕСТВЕННЫХ ССЫЛОК. BLOGOCASH
качественные ссылки
Если все получится, то напишу, как это работает. Если не получится, то тоже напишу, что именно пошло не так) Спасибо за внимание.
Спустя 5 минут есть результат. Так выглядит ответ на попытку зарегистрировать свой дневник на Лиру:
Вы не можете добавить эту площадку в связи с тем, что она уже есть в системе, но не прошла модерацию и была отклонена.
Увы... Будем искать другие способы...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Начинаю зарабатывать с Blogun

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 01:05 + в цитатник
Заработок с Blogun

Наверное, сейчас среди пользователей Интернета практически нет тех, кто не пользуется блогами. Это отличный способ поделиться собственным мнением, рассказать о событиях, которые произошли в жизни, а также узнать о новостях в жизни своих друзей. Однако сервис Blogun значительно расширяет границы возможностей пользователей всемирной паутины – он позволяет превратить ежедневную процедуру написания постов в возможность зарабатывать неплохую прибавку к зарплате. «Как заработать на Блогуне?» - спросите вы. Ответ, как ни странно, прост. Нужен грамотный подход.

Прежде чем интересоваться, как работать с Блогуном и начать получать приятные бонусы с каждого собственного поста, ваш блог должен отвечать требованиям, который предъявляет Блогун. Количество читателей вашего блога должно быть не менее двадцати – это подтверждает сайт Блогун, отзывы о нем пользователей. Посещаемость ни на что не влияет, однако чем посетителей будет больше, тем лучше для вас. Также, Блогун (отзывы) подтверждает, что количество постов в блоге должно быть не менее 20, количество страниц, прошедших индексацию – не менее 20. Изучив сайт Blogun - отзывы, можно обратить внимание, что сами пользователи называют правило сайта Блогун «С чего начать?»

Ваш блог функционирует в сети больше месяца, отвечает всем требованиям, значит, от вопроса «Как работать с Блогуном?» вы можете переходить к непосредственной работе. Хватит изучать статьи на тему «Блогун: с чего начать?», приступайте к регистрации. На сайте Блогун выбираете иконку «владелец площадки». После того, как вы зарегистрировались, и перед тем, как получите первый Блогун-заработок, нужно подтвердить то, что вы владелец блога. Разместите пост о нем и вставьте в него ссылку, которую вам предложит сам сайт – этот способ наиболее быстрый и легкий.

Зарегистрироваться в Blogun и заработать!

Если вы осуществили все вышеназванные действия на сайте Блогун, заработок свой вы сможете получить с помощью двух способов – это писать рекламные посты или участвовать в партнерских программах. Если проанализировать сайт Blogun, отзывы гласят, что наибольший заработок доступен именно за счет написания публикаций. В большей степени этот способ заработка сводится к рекламе товаров или услуг – вы получаете задания от рекламодателей и размещаете у себя в блоге пост со ссылкой на объект рекламы – все возможные здания доступны на сайте Блогун. Отзывы рекламодателей хвалят этот метод, в частности, потому, что он считается довольно действенным.

Следующая возможность заработка – это партнерские программы на Блогун. Цены на такой вид заработка не столь высоки, ведь это всего лишь бонус, предоставляемый сайтом - партнерский бонус от пополнения баланса рекламодателя, а также от вывода заработанных средств блоггером. Таким образом, сам сайт Blogun дает возможность компенсировать собственную комиссию в 15% от вывода.

Теперь вы знаете, как заработать на Блогуне. Однако и это еще не все. Если вы хотите, чтобы при использовании сервиса Блогун цены на ваши услуги только возрастали, вам необходимо использовать в своей работе несколько главных правил. Прежде всего, занимайтесь публикацией только уникальных статей, чтобы повысить к вашему блогу лояльность поисковых систем. Используйте ключевые слова, это приведет к вам на страницу посетителей со сторонних ресурсов. В этом случае вашей работы на сайте Блогун, отзывы рекламодателей о вас будут исключительно положительными. Ну, и, конечно же, не забывайте о том, что ваши публикации читают люди, а не поисковые роботы, поэтому сделайте их максимально интересными для самой разнообразной публики.

Зарегистрироваться в Blogun и заработать!

http://u.to/LKNQ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 самых вкусныйх рецептов голубцов

Среда, 28 Января 2015 г. 16:22 + в цитатник
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Голубцы по-закарпатски
- капуста - 3 кг - свиная корейка - 1 кг - свиной жир - 150 г - лук - 250 г - сметана - 130 г - томат-пюре - 40 г - молотый перец, соль.
Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.

3. Сарми (болгарские голубцы)
- телятина - 500 г - свинина - 300 г - лук зеленый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградные или капустные - 30-40 шт. - масло сливочное - 100 г или масло растительное - 1/2 стакана - петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.
Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цуккини.

4. Ленивые голубцы
- капуста (кочан) - 1 шт. - мясо - 500 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - бульон - 1 стакан - рис - 1/2 стакана - томат - 1 ст. л. - лавровый лист, перец, соль - по вкусу.
Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.


5. Голубцы с рыбным фаршем
- капуста – 1 кг - рис отварной - 100 г - зелень петрушки и укропа - 10 г - лук репчатый - 2 шт. - соус сметанный - масло сливочное - 2 ст. л. - соль, перец черный молотый - по вкусу - рыба (фарш) - 400 г.
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

6. Голубцы с колбасой
- пшеничный хлеб - 200 г - капуста - 1 шт. - варёная колбаса - 200 г - яйцо - 2 шт. - маргарин или смалец - 2 ст. л. - горчица - 2 ст. л. - яблоки - 4 шт. - соль - по вкусу. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку , добавьте яйца, горчицу, соль. Перемешайте.
Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.



7. Голубцы с творогом "зимняя сказка"
- капуста - 1/4 кочана - творог - 8 ст. л. - мука - 1 ст. л. - рис - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ч. л. - соль - 1 ч. л. м- сметана - 1 ст. л.

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.

8. Голубцы картофельные
- картофель – 1 кг - лук репчатый - 200 г - морковь - 200 г - масло растительное - 50 г - сметана - 200 г - перец черный молотый – 3 г - соль - по вкусу.
Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.


9. Голубцы с мясом и сыром
- савойская капуста (большие листы) - 4 шт. - помидоры - 500 г - лук репчатый - 1 шт. - сыр (тертый) - 60 г - свинина (рубленая) - 175 г - яйцо - 1 шт. - ароматизированный уксус - 3 ст. л. - хлеб (ломтик, для тостов) - 1 шт. - оливковое масло - 3 ст. л. - картофель (мелкий) - 500 г - соль, перец - по вкусу.
Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром.

10. Голубцы кисло-сладкие
- говяжий фарш - 500 г - капустные листы (большие) - 8 шт. - отварной рис - 100 г - репчатый лук - 50 г - томатный соус - 100 г - изюм - 50 г - соль - 1 ч. л. - перец - 1 ч. л. - томатная паста - 240 г - имбирь (тертый) - 50 г - ароматизированный уксус - 100 г.
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.
голубцы1 (259x194, 10Kb)

1.
голубцы (350x263, 125Kb)
Рубрики:  Интересные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Три секрета долголетия

Вторник, 10 Июня 2014 г. 14:33 + в цитатник
Признайтесь, ну кто хотя бы раз не задумывался о вечной жизни? Как здорово было бы жить вечно, попробовать себя в различных ролях, проффесиях, стилях?

Посетить все страны мира, изучить все культуры, языки, познакомиться с сотнями интересных людей? И не жалеть на это все времени.

К сожалению, но факт, время становится одной из главных ценностей современного человека. И этой ценности катастрофически не хватает, всем и всегда.

Мы не станем обещать вам вечную жизнь, потому как она не возможна, по крайней мере пока что. Но раскроем несколько секретов долголетия.

Внимание, правила долголетия, или что делать, чтобы продлить свою жизнь:

1. Принимайте антиоксиданты

Их можно принимать как в таблетках, так и с обычными повседневными продуктами - зеленый чай, лимоны, красная рыба. Антиоксиданты останавливают окисление и вымирание клеток нашего организма. Они также защищают клетки нашего организма от всевозможных заболеваний и в результате повреждений.

2. Готовьте картофель в мундыре

И это не шутка или очередной рецепт вкусного блюда. Именно картофель в мундыре помогает выводить из организма соли тяжолых металов, которые пагубно влияют на наше здоровье и продолжительность жизни. Такими же свойствами обладает и обычная отваренная свекла.

3. Сделайте тест на пищевую непереносимость

На сегодняшний день такой тест можно сделать в любой клинике коррекции веса. Он определяет, какие продукты вам есть полезно, а которые ваш организм просто не переносит, в результате чего они не только не приносят пользы, но и могут вам повредить. К тому же они плохо перевариваются и способствуют ожирению. Источник: http://glianec.com.ua
Рубрики:  Здоровье.Лучшие советы.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спорыш-полезная травка

Вторник, 10 Июня 2014 г. 14:27 + в цитатник
Ботаническая характеристика спорыша

Существует несколько видов этой травы, отличающихся ботаническими характеристиками. Можно встретить стелящееся, плотно прилегающее к почве растение. Стебли у такого вида травы тонкие. У спорыша, поднимающегося вверх, стебель более мощный, достигает высоты 40 см. Стебли данной травы имеют много разветвлений, листья эллиптической или продолговатой формы, очередные. Цветки воронкоподобные, бывают белые, зеленоватые и розовые с красноватым оттенком. Появляются они в мае, цветение продолжается по июнь. По мере того как завершается цветение, на месте каждого цветка растут плоды, и их созревание наблюдается до глубокой осени.

Спорыш – неприхотливое растение, оно превосходно растет на щебнистых и плодородных почвах, размножаясь семенами. Ареал его распространения охватывает всю территорию СНГ. Обильно произрастает эта трава в юго-западной части Сибири, предпочитая лесистую местность и степные просторы. Спорыш можно встретить у дорог, на участках возле домов, излюбленные его места – на пустырях и выгонах.

Заготовку спорыша в качестве сырья для применения в народной медицине можно осуществлять на одном месте каждый сезон сбора, поскольку трава после скашивания разрастается еще сильнее. Не стоит собирать спорыш у жилищ и на выгонах для скота. Срезают стебли при помощи серпа, сушку производят на воздухе под навесом или на хорошо вентилируемых чердаках.


Полезные свойства спорыша
Трава спорыша отличается большим содержанием аскорбиновой кислоты, в ней присутствуют витамины Е, К и каротин. Из флавоноидов в растении обнаружены авикулярин, гиперин, изорамнетин, мирицитин, кверцетин и кемпферол. Отмечено наличие в спорыше дубильных веществ и эфирного масла. Также в растении присутствуют кумарины: скополетин и умбеллиферон. Среди фенолкарбоновых кислот имеются галловая, кофейная, кумаровая, хлорогеновая, а также зола.

Богато растение смолами и соединениями кремниевой кислоты. В цветках есть флавоноиды. Корни содержат антрахиноны. Действующие вещества растения: кремниевая кислота, слизи, дубильные вещества, флавоноиды, сапонин, – больше всего влияют на организм при лечении различных заболеваний.


Применение спорыша
применение спорыша
Трава отличается высокой питательностью. Спорыш – так же, как люцерну, клевер, чину – обожает домашний скот и домашние птицы. Трава спорыша малотоксична. Благодаря способности регулировать обменные процессы спорыш является компонентом кровоочистительных чаев, способствуя хорошей фильтрации почек, повышению диуреза, выведению избытков солей.

Растение применяется при воспалительных проявлениях в почках. Трава спорыша является профилактическим средством, препятствует образованию песка в почках и мочевых камней, растворяет соединения кремневой кислоты, которые выходят с мочой. Полезные вещества растения влияют на работу желудка и кишечника. Благодаря дубильным веществам трава спорыша обладает антимикробными свойствами, оказывает противовоспалительное действие, и поэтому отвары эффективны при лечении ран и гнойничковых высыпаний на коже. Вяжущие свойства растения укрепляют стенки сосудов, увеличивают свертываемость крови.

При необходимости применение спорыша способствует повышению сократительной способности гладких мышц органов, что рекомендуется в послеродовый период и после абортов для сокращения матки. Растение обладает гипотензивным действием, нормализует дыхание. Как общеукрепляющее и диуретическое средство спорыш применяется при туберкулезе и малярии, а также используется при простудных заболеваниях, поскольку обладает жаропонижающим свойством. Спорыш рекомендуется при опухолях и желчнокаменной болезни. Надземная часть растения применяется как тонизирующее средство при усталости и слабости после перенесенных болезней. При артритах, септикопиемиях спорыш оказывает противовоспалительное действие. Отвар спорыша, приготовленный на молоке, действует как успокаивающее средство при судорогах.

Настой и отвар весьма полезны при болезнях почек, печени, желудка, мочевого пузыря. Кровоостанавливающее действие растения помогает при геморрое, цинге и подагре. Спорыш часто включают в состав различных лечебных сборов, применяемых при хроническом гастрите, маточных кровотечениях, циститах, коклюше, туберкулезе легких.

Настой спорыша: 3 столовых ложки сухого или свежего сырья заливают 200 мл горячей кипяченой воды, нагревают на водяной бане 15 мин., охлаждают в течение 45 мин, процеживают и доводят объем кипяченой водой до 200 мл. Принимают 1/3–1/2 стакана 2–3 раза в день перед приемом пищи.

Отвар из спорыша: Измельченное сырье травы заливают водой комнатной температуры в пропорции 1:10, ставят на кипящую водяную баню на 30 мин, охлаждают 15 мин., процеживают и пьют по 1 столовой ложке 3 раза в день. Три чашки отвара в день показаны при охриплости, ревматизме и подагре, болях при геморрое.

Ценным является свежий сок, его выжимают из взрослых растений, срезанных во время цветения. Принимают по 0,5–1 стакану 2–3 раза в день за 30 мин до еды, добавляя чайную ложку меда. Это средство полезно при гипертонии, судорожных синдромах, заболеваниях легких, мочеполовой системы. Соком свежей травы спорыша залечивает раны, язвы, он рассасывает ушибы. Для этого нужно промыть рану соком и положить на место поврежденных тканей смоченную в нем салфетку.


Спорыш (горец) птичий
Эта простая трава укрывает ковром дворы, берега рек, луга. Весной горец птичий нежно-изумрудного цвета, летом темно-зеленого, осенью приобретает цвет охры. Цветет данный вид с мая по сентябрь. Трава используется как вяжущее, кровоостанавливающее средство, помогает улучшить состояние после тяжелых болезней, регулирует водно-солевой обмен и обмен веществ. При воспалениях горла, авитаминозах, при воспалении легких, сильных бронхитах и плевритах растение быстрее способствует выздоровлению. Спорыш птичий обладает мочегонным, гипотензивным действием, способен действовать как общеукрепляющее средство, является источником витаминов.


Семена спорыша
Семена спорыша образуются к концу лета. Небольшие сухие плодики черного цвета имеют три грани, ими любят полакомиться воробьи, домашние и промысловые птицы, они переносят семена, что способствует размножению этого сорного и полезного растения. В народной медицине семена не применяют: они не перевариваются в пищеварительном тракте и поэтому не приносят никакой пользы.


Как пить спорыш
Есть множество народных рецептов приготовления отваров и настоев из спорыша, правильное их применение способствует быстрому выздоровлению. Важно придерживаться рекомендаций при приеме травы, готовя отвары, необходимо придерживаться указанного в рецептах соотношения ингредиентов.


Спорыш при беременности
Причинами бесплодия могут быть патологии органов, стрессовые ситуации. Чтобы наступила долгожданная беременность, стоит помочь себе, включив в комплексное лечение народные средства. Спорыш способствует зачатию, для этого люди издревле пользовались рецептами отваров. Лечение травами может быть эффективным, природные свойства полезных веществ могут творить чудеса. Такие средства иногда предпочтительнее лекарственных препаратов на химической основе.

Рецепт отвара из спорыша: 20 г травы следует залить стаканом воды, нагреть 15–20 минут на водяной бане, дать настояться 45 минут и отжать. Пить рекомендуется по 2 столовых ложки отвара 3–4 раза в день до еды.


Отвары из спорыша
Многие рецепты отваров спорыша дошли до нас с давних времен, многие составляются в результате наблюдений за действием полезных веществ современными лекарями-знахарями.

Рецепт № 1: потребуется 1 столовая ложка спорыша и стакан кипятка, их следует варить на водяной бане 30 мин., настоять десять минут и пить по 100 мл после приема отвара корня шиповника, средство помогает при желчнокаменной болезни.

Рецепт № 2: необходимо смешать по одной части спорыша, хвоща, 5 частей лапчатки гусиной, три части золототысячника, затем взять 1 столовую ложку смеси заварить, настоять 1 час, процедить и пить маленькими глотками в течение дня при болях в критические дни.


Настои спорыша
Рецепты приготовления настоев известны давно. Вот некоторые из них.

Рецепт № 1: нужно взять 3–4 столовых ложки спорыша, залить 0,5 литра кипятка, настоять 4 часа в теплом месте или использовать для этого термос. Пить рекомендуется по 0,5 стакана средства 4 раза в день за 20–30 минут до еды. Данное лекарство эффективно при женских болезнях. При худосочии и ожирении наблюдается нормализация обмена веществ. Настой придает силы людям пожилого возраста, хорошо помогает при нервном истощении и ослаблении мышц.

Рецепт № 2: 4 столовых ложки травы нужно залить 1 стаканом кипятка, настоять в термосе 1–2 часа, процедить и выпивать 1/4 стакана в три приема днем. Это отличное средство при коклюше, сухом простудном кашле, камнях в желчном и мочевом пузыре.


Спорыш для почек
спорыш для почек
Если мучают камни в почках и болезнь не дает покоя, можно воспользоваться народными средствами и принимать отвары и настои из спорыша. Современные знахари, как и тысячи лет назад, знают секреты долголетия: чтобы быть здоровым, нужно очищать почки от накопившихся шлаков, камней и песка. В этом поможет всемогучий спорыш. С его помощью мягко и безболезненно проходит очистка почек, улучшается самочувствие, способ очень эффективный.

Отвар спорыша: готовится он утром. 1 столовую ложку спорыша нужно залить стаканом кипятка, 30 минут пропарить на водяной бане, охладить, процедить и принимать (только по утрам) в сочетании с травой дурнишника по следующей схеме: выпить стакан отвара спорыша, через десять минут принять полстакана отвара дурнишника.


Спорыш для мужчин
Спорыш прекрасно подходит для лечения мужских проблем. Он нормализует половую функцию у мужчин. Это природное средство отлично помогает при большинстве нарушений в мужской половой сфере. Лечебная трава используется в качестве средства, снимающего воспаления. Благодаря своим антисептическим и противомикробным свойствам спорыш уничтожает микробы, способствует заживлению различных ран, восстанавливает целостность тканей и нормализует процессы обмена веществ.

При правильном применении постепенно спорыш растворяет камни и выводит песок из мочевого пузыря, помогает восстановлению больных органов, улучшает эмоциональный фон, тонизирует и укрепляет организм. Благотворно влияя на все системы мужского организма, спорыш является растением номер один для профилактики большинства заболеваний. В их число входят импотенция и онкологические болезни.


Чай из спорыша
Спорыш входит в состав чаев, применяемых при заболеваниях легких, сильном кашле. Такой лечебный напиток можно приготовить в домашних условиях.

Рецепт чая: 2 столовых ложки с верхом травы необходимо залить 1/4 л холодной воды и довести до кипения, затем процедить, принимать по 2–3 чашки.


Спорыш для детей
Спорыш невероятно полезен при судорогах у детей, коклюше и кашле.

Отвар спорыша на молоке: две столовых ложки травы кипятят в 0,5 л молока 5 мин. Пьют по 0,5 стакана 4 раза в день.

Рекомендуется курсовое лечение спорышом при угревой сыпи у подростков. Весной и осенью для очистки кожи нужно ежедневно в течение нескольких недель принимать чай из спорыша.


Противопоказания к применению спорыша
Спорыш противопоказан при беременности, так как обладает свойствами, влияющими на тонус матки. Нельзя применять траву при острых заболеваниях почек и мочеполовой системы. В период приема спорыша противопоказано употреблять чеснок и лук.

Не рекомендуется спорыш и при избытке мокроты (бронхит). Людям, страдающим пониженным давлением, нужно помнить, что трава способствует понижению давления. Не помешает осторожность и при варикозном расширении вен и тромбах.
Рубрики:  Траволечение, фитотерапия


Понравилось: 1 пользователю

Основы пошива тряпичной куклы

Среда, 11 Сентября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Рубрики:  Куклы ( разное интересное)


Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные маринованные помидоры

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 20:54 + в цитатник
Рассол:на 3,5 литра воды берём 30 ч л сахара;10 ч л соли;1 стак.уксуса(250 мл)Специи:Листья винограда(лист лож.на дно банки);листья смородины;листья вишни;лаврушка;перец:горошком,душистый;перец огонёк(на 3-х литр.банку-2 колечка наискось отрезаю);перец сладкий болгарский(разрез.на 4 части);чеснок;лук репчатый(нарез.кружочками)и самый главный ингридиент-2-3 веточки петрушки(никакого укропа!!!),от петрушки аромат-необыкновенный!!!Помидоры со специями разложить в бутыля(стерелизованные).Отмерить нужное кол-во воды,вскипятить и залить водой помидоры.Дать постоять минут 10-15.Воду слить,добавить соль и сахар,а когда рассол закипит влить уксус-еще раз закипит -разлить по бутылям и закатать.Перевернуть вверх дном и накрыть пледом до полного остывания.Рассол получается просто супер вкусный,да и помидоры тоже.Все мои знакомые и подруги,кто хоть раз пробывал мои помидоры-закрывают по этому рецепту!!! Этим же рассолом я закрываю еще огурцы,арбузы,ассорти,кабачки,цветную капусту,но специи немного другие-я потом все изложу подробней и фото выставлю.Всем Приятного аппетита!!!
помидоры (320x240, 22Kb)
Рубрики:  Погребок



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Вторник, 02 Июля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Настенька из Морозки

Ты очень хорошая и добрая девушка.
Ты любишь природу, уважаешь старших, ты тружеица и всегда готова понять и простить.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:00 + в цитатник
Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу




kapusta-kvashennaya копия (300x324, 74Kb)

Моя квашеная капуста нравится всем членам семьи и гостям. А делаю я ее так уже больше 20 лет.



        Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.

     Затем заливаю каждую банку литром обычной воды из-под крана с растворенными 2 стл. соли. Закрываю чистой марлей и ставлю кваситься, переодически протыкая слои длиной палочкой для выхода газов. Через три дня в каждую банку добавляю столовую ложку сахара.

    Когда капуста осядет, прекладываю ее из трех банок в две - как раз получается нужное количество.



Приготовленнаятаким способом капуста получается беленькой, хрустящей и очень вкусной - даже рассол можно пить как сок. А поскольку она у нас долго не задерживается я ставлю ее раз за разом - по мере съедания.




Процитировано 1 раз

Дневник Semitsvetik_2009

Четверг, 30 Мая 2013 г. 11:52 + в цитатник
Люблю ЖИЗНЬ!!!


Поиск сообщений в Semitsvetik_2009
Страницы: [1] Календарь