Тильдомания
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - (0)ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Тесто: Мука 420г Сливочное масло 200г сахар 150г Яйца 2 шт. Разрыхлитель...
Шапки, шарфы, аксессуары - (0)Вязание модно и просто.Спецвыпуск.Шапки, шарфы, аксессуары 9/2009 год
МК маленькой мышки - (0)Как связать маленькую мышку По просьбам девочек сделала МК к мышкам, которых я очень люблю и...
цветочки для шапочек-шляпок - (1)цветочки для шапочек-шляпок Делюсь своими нахомячеными цветочками для украшения вязаных шапочек h...
![]() | Semisvetochka написал 19.08.2010 18:24:45: Видимо, скучно. Испорчена попытка
погиб космонавт.
|
![]() | Semisvetochka написал 26.05.2010 12:17:00: Здесь можно быстро и удобно разместить комментарий.
|
Постный шоколадный кекс с вишней |
Так как сейчас пост, а сладкого и вкусного очень хочется, то я открыла для себя рецепт шоколадного кекса с новой стороны - постный.
350 г размороженной вишни
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
½ стакана растительного масла
½ стакана сахара
2 ст.л. какао-порошка
1 п. разрыхлителя
Способ приготовления:
В выделившийся при разморозке сок вишни сохранить , долить в стакан с соком воды, чтобы он наполнился до краев.
Соединить с растительным маслом сахар, ванильный сахар, соль, какао, добавить вишневую воду, перемешать все до однородной консистенции.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать так же до однородной консистенции, добавить ягоды вишни, снова перемешать.
В силтконовую форму для кекса выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов до готовности. У меня это заняло около 40 минут.
Рубрики: | Рецепты Еда Фото моих кулинарных шедевров |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |