Летний период представляет собой чудесную пору для того, чтобы готовить всевозможные десерты из свежих ягод и фруктов, которые благодаря использованию именно свежих плодов получаются намного ароматнее, вкуснее и, конечно же, полезнее! Ну а так как именно сейчас сезон созревания вишни, то и десерт предлагается приготовить из нее - вкуснейшую вишневую бабку.
Составляющие, которые понадобятся для приготовления этой просто потрясающе вкусной сладкой выпечки: 500 граммов свежей вишни, шесть столовых ложек сахарного песка, пять куриных яиц, небольшая щепотка соли, 125 граммов натурального йогурта (или нежирной сметаны), три четверти стакана пшеничной муки, один пакетик ванильного сахара, одна чайная ложка корицы, а также сливочное масло для смазывания формы.