Без заголовка |
|
Без заголовка |
Люди тратят огромные на борьбу со старением. Но эксперты утверждают, что внешность напрямую связанна с нашим рационом питания.
Вам необходимо заменить белый хлеб цельнозерновыми продуктами, а ваша тарелка должна быть наполовину заполнена фруктами и овощами.
Сколько вы тратите ежегодно на крема для кожи, персональных тренеров, чтоб выглядеть более привлекательно?
Но что, если есть способ сделать своё тело более здоровым, красивым и сильным без всего вышеперечисленного? Старения нельзя избежать, но его можно замедлить.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молотый черный перец
1 столовая ложка соли
100 миллилитров растительного масла
100 миллилитров 5% уксуса
1 столовая ложка горчицы
1 луковица
1 красная паприка
1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 килограмма)
100 грамм сахара
Способ приготовления:
Взять капусту и нашинковать ее очень тонко. Лук и паприку нужно нарезать на небольшие кубики. Все овощи аккуратно сложить в подходящую посуду, все перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку аккуратно налить растительное масло, уксус, всыпать туда сахар и соль. Дать приготовленной смеси хорошо закипеть и варить, пока полностью не растворяться сахар с солью. Кипящим маринадом аккуратно залить подготовленную капусту, поперчить все, и хорошенечко все перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, а затем можно руками. Потом можно добавить горчицу. Закрыть крышкой и оставить настаиваться все на сутки при комнатной температуре. Через сутки такой легкий и вкусный салатик будет готов к употреблению. Хранить его нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Рецепт теста со мной уже с далёких лихих 90-х прошлого века. Был такой политик - Александр Лебедь, так вот в каком-то из журналов, было напечатано интервью с его женой, где она и поделилась этим рецептом. Хорошо тесто тем, что, приготовив его, сразу можно формировать пирожки или пирог, или кулебяку, и выпекать. То есть минимум времени вам понадобится, когда, особенно кому-то очень и сразу захотелось пирогов - вот, как у меня в этот раз, например!
А это, как раз вырезан из журнала тот самый рецепт!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если на улице пасмурно, холодно и противно, хочется согреться чашечкой чая или , ну а к чаю или кофе хочется чего-нибудь вкусненького и без заморочек, знайте этот рецепт для вас.
Очень нежный, вкусный яблочный пирог с нотками корицы и лимона, точно поднимет вам настроение, и никакая сырость не страшна. Главное достоинство этого рецепта — готовится на раз два из самых простых продуктов, а результат очень радует и не оставляет никого равнодушным.
Рецепт увидела в фэйсбуке, куда ж без него. Захотелось попробовать. Приготовила, продегустировали. Решила поделиться с народом. Возможно кто-то из кулинаров и знаком с таким рецептом, но я вот готовила такой первый раз.
Так что, заходите, угощайтесь!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наш новогодний символ - ёлка! А у кого-то совсем другие растения. Хотя тоже очень ничего. Вот пуансеттия, например, она так и называется «рождественская звезда». Она зимой цветет, в это самое праздничное время, но если у вас нет настоящей, не беда, мы можем сделать эти прекрасные цветы из салфетки. Красные салфетки ведь у вас найдутся?
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи
5. Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
|
Без заголовка |
Эти зимние узоры поднимут вам настроение и напомнят, что скоро - Новый год! А вырезание замысловатых снежинок поможет почувствовать себя настоящим волшебником - так похоже это занятие на морозную магию. Давайте украсим всё вокруг изящными узорами - по нашим схемам это совсем не сложно!
|
Без заголовка |
Эти нежные конфеты мало кого оставляют равнодушным. И я – не исключение. Мне давно хотелось попробовать сделать конфеты Pафаэлло своими руками, и я это осуществила!
|
Без заголовка |
Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя давняя знакомая.
Как от морщин? Этот вопрос интересует практически каждую женщину. Многие покупают дорогие крема, посещают салоны красоты и даже делают операции. Но время не остановить, его можно немного задержать. И вовсе не стоит, для этого, тратить большие деньги на дорогостоящую косметику, можно сделать крем самой, в домашних условиях.
Рецепт одного очень простого крема мне дала давняя знакомая. Я попробовала, мне понравился.
Она поделилась со мной, я поделюсь с вами. Забегая вперед, скажу, что мне сегодня кажется, что морщины как явление забыли о моем лице три года назад, когда я начала сама делать такой крем и пользоваться им. Честное слово, их количество не увеличивается!
В общем, хотите верьте, хотите нет… вот этот простейший рецепт.
|
Без заголовка |
Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…
Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из теста, круассаны он любит из мяса! Вот я время от времени и радую его таким интересным и вкусным блюдом…
Можно было бы и чаще, но у меня не всегда получается найти в продаже нарезанный тоненькими слайсами копченый бекон. В домашних условиях так нарезать не получится (пыталась уже неоднократно, даже предварительно подмораживая грудинку), а ломтерезкой еще не обзавелась…
Выручают лишь единичные продавцы в мясных отделах супермаркетов, которые на мою просьбу соглашаются нарезать слайсами выбранный мною кусочек бекона прямо с прилавка. За это им низкий поклон! Но так бывает не всегда, поэтому и появляются мясные круассаны на нашем столе нечасто…
В этом, пожалуй, и заключается единственная сложность, которая может возникнуть при приготовлении этого блюда. В остальном все очень просто.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
|
Без заголовка |
У вас дома есть кот? А котэ? Впрочем, это не важно. Раз вы читаете нашу страничку, значит, вы наверняка любите этих животных.
Кот в доме — это не развлечение и не спасение от одиночества, зачастую это полноправный член семьи. И хочется, чтобы он был абсолютно счастлив. Для тех, кто мечтает сделать жизнь своего питомца чуточку лучше, мы публикуем 25 интересных советов.
|
Без заголовка |
Оладьи на воде – весьма вкусное лакомство, не смотря на то, что почему-то принято считать, что выпечка на воде менее сытная и пышная, чем приготовленная на молоке. Сегодня я поделюсь с читателями тройкой рецептов, опробовав любой из которых вы сможете самолично убедиться, что оладьи на воде – это полноценное сладкое блюдо, которое к тому же выделяется уменьшенным содержанием калорий. Один из главных козырей таких оладий – это скорость готовки. Благодаря этому, очень часто такую выпечку вносят в перечень меню завтрака, но не реже готовят ее и на полдник, когда хочется посреди дня отведать тепленьких оладий прямо из сковороды, а стоять долго на кухне желания вовсе нет.
Весь процесс готовки оладий довольно-таки прост и понятен. Достаточно всего лишь смешать в одной емкости все продукты, указанные в перечне ингредиентов, и перемешать их в однородную массу с помощью венчика или миксера. Полученная масса и будет идеальным тестом для оладий на воде. В состав теста чаще всего входят одни и те же продукты: вода, соль, мука, сахар, растительное масло и яйца.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рекомендую приготовить это «живое» варенье без варки из очень полезных и повышающих иммунитет ингредиентов.
Делается быстро и просто, доступно, очень полезно и вкусно.
Ешьте эту "витаминную бомбу" с чаем для профилактики простуды и будьте здоровы!
|