Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:38
+ в цитатник
Описание на норвежском, если что-то не понятно - спрашивайте, переведу.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/selma-i/post397581701/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/selma-i/post397581701/">Читать далее...</a>
Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:22
+ в цитатник
Описание на норвежском, если что-то не понятно - спрашивайте, переведу.
Читать далее...
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/selma-i/post397580019/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/selma-i/post397580019/">Читать далее...</a>
Вторник, 06 Сентября 2016 г. 12:51
+ в цитатник
Описание на норвежском, но мне кажется, что всё понятно и так.
Читать далее...
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/selma-i/post388361715/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/selma-i/post388361715/">Читать далее...</a>
Суббота, 09 Апреля 2016 г. 02:04
+ в цитатник
Хочу сказать, что я эти кексики пеку лет десять и всегда они получаются и съедаются моментально. Они не сухие и не мокрые внутри, в меру сладкие, так как я кладу половину заявленного в оригинальном рецепте сахара.
Вот готовые:
Если соблазнила, то ныряйте под cut (много фото).
Читать далее...