1/2 л молока
40г муки
150г масла сливочного
50г сахарной пудры
300 г слив
30г кокосовой стружки для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миске миксером взбить в крутую пену белки с сахаром. Потом по одному добавить желтки, снова взбить, добавить воду, муку, кокос, цедру. Разогреть до 200 градусов духовку. Выпечь бисквит в смазанной маслом форме, охладить, разрезать на пласты (2-3). Для крема:
растереть масло с пудрой, добавить муку молоко и проварить на малом огне до загустения. Сливы посыпать сахаром и выложить на сковороду, прокарамелезировать слегка. Смазать коржи кремом и равномерно выложить сливы. Сложить коржи один на другой. Весь торт покрыть оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.