Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мука— 300 г
Сахар(можно коричневый) — 50 г
Дрожжи— 1,5 ч. л.
Яйцо— 1 шт
Молоко— 100 мл
Масло сливочное— 40 г
Сметана— 1 ст. л.
Соль(щепотка)
Лимон(цедра) — 1/2 ч. л.
Имбирь(свежий) — 1/2 ч. л.
Серия сообщений "Готовим сладкое":
Часть 1 - Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))
Часть 2 - Торт с хурмой "Зорька"
Часть 3 - Кака вкусность!!!!!!!!!!!!!!! Яблоки в манном суфле
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красивая декоративная подушка, связанная крючком зигзагообразным узором. В итоге получается подушечка в виде цветка георгина
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «ONDORI Crochet Lace 2», автор evg221079 на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом . Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Герберт Шелдон - известный американский гигиенист, который много лет занимался лечением людей с помощью голодания в своей клинике. Но кроме этого, он известен как человек разработавший собственную диету. Правильнее ее будет назвать системой питания.
Основа этой диеты - правильное сочетание принимаемых продуктов. Отдельный прием белков или углеводов создает предпосылки для их более полного переваривания. Если же в один прием пищи совмещать эти продукты, то пищеварение замедлится. Организму будет на много труднее разобраться с такой сложной разнообразной смесью продуктов. В результате этого, часть пищи переваривается не полностью и засоряет наш организм вредными веществами. А это, в свою очередь, ведет к болезням. кроме этого, замедленное пищеварение способствует ожирению.
Напротив, правильное сочетание продуктов обеспечивает хорошее здоровье, нормальный вес и хорошее пищеварение.
Вот некоторые основные правила употребления продуктов по Греберту Шелтону из его книги «Голодание и здоровье»:
1. Ешьте кислые продукты за 15-30 минут до еды.
2. Ешьте кислые продукты и крахмалы в
Серия сообщений "Лечим и лечимся":
Часть 1 - Лечим грибок ногтей.
Часть 2 - Медицинский справочник.
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Схема узора. Автор Светлана Раева
Серия сообщений "Шапочки,беретики":
Часть 1 - Жаккардовый берет или шапочка.
Часть 2 - Первая подборка шапочек и беретов с листиками!
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Крючком тепелое":
Часть 1 - ЯПОНСКИЙ УЧЕБНИК ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ
Часть 2 - ЖАКЕТ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ"
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|