-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seliina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2012
Записей: 1293
Комментариев: 51
Написано: 1380


Домашние колбаски из свинины в фольге

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Домашние колбаски из свинины в фольге

3424885_7 (700x465, 98Kb)

Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок.Готовить колбаски будем в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свинины
  • 500 г сала с мясной прослойкой
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. мёда
  • черный перец, соль по вкусу
  • 50 мл воды
  • фольга
  • растительное масло для смазывания фольги

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.
    3424885_3_1_ (700x374, 71Kb)
  2. Выдави чеснок через пресс.
  3. Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.
  4. Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.
  5. Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.
    3424885_4 (700x466, 109Kb)
  6. Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
    3424885_5 (700x366, 118Kb)
  7. Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.
  8. Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.
    3424885_6 (700x481, 65Kb)
  9. Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.
  10. Домашние колбаски в фольге готовы.
  11. 3424885_2_1_ (700x350, 83Kb)
  12. Приятного аппетита!
    3424885_1_2_ (700x393, 106Kb)

Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечками. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная натуральность!

источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеканка с фаршем
Часть 2 - Макаронные гроздья
...
Часть 44 - Цветная капуста с фаршем - если хочется чего-то интересного и сытного
Часть 45 - Самые вкусные домашние колбаски - приготовьте, и вы меня поймете!
Часть 46 - Домашние колбаски из свинины в фольге
Часть 47 - Сырная подлива для макарон
Часть 48 - Домашние колбаски в фольге
Часть 49 - Сбылась мечта: домашняя сыровяленная шея (долго, но ОЧЕНЬ вкусно!)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку