-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selenka_beauty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей: 16897
Комментариев: 1436
Написано: 19526


Куриную грудку не размораживаем, а трём на тёрке и превращаем в основу пирога.

Суббота, 08 Июля 2023 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10

Куриную грудку не размораживаем, а трём на тёрке и превращаем в основу пирога. На столе за 20 минут

Куриную грудку не размораживаем, а трем на терке и превращаем в основу пирога. На столе за 20 минут

 На разморозку курицы раньше приходилось тратить драгоценное время, но делать это и вовсе необязательно. Замороженное куриное филе можно сразу пропустить через мелкую тёрку и превратить его в основу сытного мясного пирога.
 
Ингредиенты: 2 куриных филе, замороженных 1 луковица 1 картофелина 1 яйцо Соль, черный перец по вкусу 150 граммов твердого сыра
 
Пошаговый рецепт: Куриное филе трем на мелкой тёрке в глубокую миску. Сюда же нарезаем мелко луковицу, натираем картофель. Добавляем 1 яйцо и тертый сыр. Затем всыпаем соль и чёрный перец, перемешиваем все в однородную массу. На сковороде разогреваем масло.
 
Переносим на нее массу и обжариваем с двух сторон. Для подачи здесь можно рекомендовать свежие овощи. Пирог получился очень сытным.
Рубрики:  Кулинарная книга/закуски, первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку