-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selenka_beauty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей: 16897
Комментариев: 1436
Написано: 19526


Заливной пирог на кефире!

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

За уши не оттащить от такой вкуснятины!
 





Готовим вкуснейший заливной пирог на кефире с зеленью и яйцами!

Для теста


  • Яйца – 3 шт.

  • Кефир/ряженка – 400 гр.

  • Мука – 200 гр.

  • Соль – 1/3 ч.л.

  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.


Начинка


  • Укроп – 1-2 пучка

  • Зеленый лук – 1-2 пучка

  • Яйца отварные – 4 шт.

  • Сметана 1 ст.л.
 

В миске смешать с помощью ручного венчика яйца, соль и кефир. Муку смешать с разрыхлителем для теста. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Перемешать до растворения комочков.

Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиком. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать между собой ингредиенты, посолить по желанию, добавить сметану и перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Половину или 2/3 теста вылить на дно формы, сверху распределить начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке на 2 уровне снизу без конвекции +/- 40 минут.

Рубрики:  Кулинарная книга/вкусности, десерт, печём
Кулинарная книга/закуски, первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку