-Цитатник

Изучение италянского языка. 16 видео уроков. - (0)

Изучение италянского языка. 16 видео уроков. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...

Час ангела на февраль 2015 - (0)

XЧас ангела на февраль 2015 ...

Портрет цыганки приносящий счастье! - (0)

Портрет цыганки приносящий счастье! Портрет цыганки приносящий счастье. Разместите у себя ...

Шоколадный торт - (0)

Шоколадный торт с трюфельным кремом от Алии   Девочк...

Постный шоколадный кекс. - (0)

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ПОСТНЫЙ Всех православных с началом Петрова поста! Он 20го начался, ес...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Учим_итальянский Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 531
Комментариев: 22
Написано: 566


Блюда из картошки

Суббота, 23 Августа 2014 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Неимоверно вкусная картошечка! 204 блюда из картофеля!

 1. Почистить картошку 
  2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой   ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются   надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца). 
  3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 
  4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. 
  
  Приятного аппетита!
 

Если в доме нет картошки – значит, есть нечего! Так считали наши мамы, хотя им было известно, что картофель (от нем. Kartoffel) завезен в Европу из Южной Америки всего лишь ок. 300 лет назад. Сейчас это пятый по значению источник калорий для современного человека после пшеницы, кукурузы, риса и ячменя. Из картофеля можно приготовить несколько тысяч блюд. Картофель отварной, картофель печеный, запеканки из картофеля, картофельные оладьи, картофельное пюре, картофельные котлеты, тушеный картофель, рагу из картофеля, жареный картофель, фаршированный картофель… Съедобные клубни прекрасно сочетаются буквально с любым продуктом: с рыбой, с мясом, с овощами, с грибами, с сыром, с молоком, со сметаной, с любыми соусами, с пряными травами, даже с ягодами и морепродуктами. Подают картофель и в горячем, и в холодном виде, и как основное блюдо, и как гарнир.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку