-Цитатник

Изучение италянского языка. 16 видео уроков. - (0)

Изучение италянского языка. 16 видео уроков. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...

Час ангела на февраль 2015 - (0)

XЧас ангела на февраль 2015 ...

Портрет цыганки приносящий счастье! - (0)

Портрет цыганки приносящий счастье! Портрет цыганки приносящий счастье. Разместите у себя ...

Шоколадный торт - (0)

Шоколадный торт с трюфельным кремом от Алии   Девочк...

Постный шоколадный кекс. - (0)

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ПОСТНЫЙ Всех православных с началом Петрова поста! Он 20го начался, ес...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Учим_итальянский Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 531
Комментариев: 22
Написано: 566


творожные пироги

Пятница, 15 Августа 2014 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Песочный пирог с творогом + 74 рецепта творожных пирогов

2835299__3_ (600x450, 63Kb)

Рецепт рассыпчатого пирога с творожной прослойкой. Песочное тесто доводят до состояния крошки и в таком виде укладывают на дно формы и поверх начинки. Творог для начинки должен быть сухим и рассыпчатым. Как адепт сливочного масла в тесто никакого маргарина!

для песочного теста:
мука - 250г;
разрыхлитель - 1 ч.л.; сливочное масло - 150г;
сахарная пудра - 100г;
ванильная эссенция - 1 ч.л.;
для начинки: творог (рассыпчатый, сухой) - 250г;
сахарная пудра - 100г;
яйцо - 1 шт.
 

 

Творожные пироги

 

Разнообразие творожных пирогов радует. Здесь рецепты простых ватрушек, пироги из дрожжевого теста, открытые пироги из песочного теста, пироги-творожники и чизкейки. Творог для начинки лучше протереть через сито, чтобы после приготовления начинка была более воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Чаще творожные пироги делают открытыми, но можно поверх творожного слоя разложить, например, половинки абрикосов или персиков и посыпать штрейзельной крошкой.

Смотрите также: Чизкейки (cheesecake)Запеканки творожныеТворожные торты,

 
 
 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 3 - 50 рецептов бисквита
Часть 4 - творожные пироги

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку