Изучение италянского языка. 16 видео уроков. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Час ангела на февраль 2015 - (0)XЧас ангела на февраль 2015 ...
Портрет цыганки приносящий счастье! - (0)Портрет цыганки приносящий счастье! Портрет цыганки приносящий счастье. Разместите у себя ...
Шоколадный торт - (0)Шоколадный торт с трюфельным кремом от Алии Девочк...
Постный шоколадный кекс. - (0)НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ПОСТНЫЙ Всех православных с началом Петрова поста! Он 20го начался, ес...
творожные пироги |
Рецепт рассыпчатого пирога с творожной прослойкой. Песочное тесто доводят до состояния крошки и в таком виде укладывают на дно формы и поверх начинки. Творог для начинки должен быть сухим и рассыпчатым. Как адепт сливочного масла в тесто никакого маргарина!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 3 - 50 рецептов бисквита
Часть 4 - творожные пироги
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |