Изучение италянского языка. 16 видео уроков. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Час ангела на февраль 2015 - (0)XЧас ангела на февраль 2015 ...
Портрет цыганки приносящий счастье! - (0)Портрет цыганки приносящий счастье! Портрет цыганки приносящий счастье. Разместите у себя ...
Шоколадный торт - (0)Шоколадный торт с трюфельным кремом от Алии Девочк...
Постный шоколадный кекс. - (0)НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ПОСТНЫЙ Всех православных с началом Петрова поста! Он 20го начался, ес...
Соленая овощная смесь для первых и вторых блюд |
Заправка из свежих овощей, зелени и соли упрощает приготовление первых и вторых блюд в зимний период. Просто добавляете по вкусу - и никакой чистки овощей, спешки и усталости! А заодно и солим блюдо!
1 кг соли
250 г укропа
250 г петрушки
1 кг лука репчатого
1 кг морковки
1 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 стручка горького красного перца (по желанию, для остроты)
Приготовление
Мелко порежьте зелень укропа, петрушки, а также репчатый лук и помидоры. Морковку натрите на крупной терке. Очищенные от семян перцы мелко порежьте. Затем смесь тщательно перемешайте с солью в большой миске. Поставьте на сутки в холодильник и разложите в простерилизованные банки. Закройте бумагой и туго завяжите ленточкой. Можно использовать капроновую крышку. Храните в прохладном месте - холодильнике или погребе. Используйте для приготовления первых и вторых блюд вместо соли.
Рубрики: | соления |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |