-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selenagen

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2013
Записей: 9245
Комментариев: 939
Написано: 10693


КУРНИКИ - ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ПИРОЖКОВ И ЧЕБУРЕКОВ..

Среда, 24 Марта 2021 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 КУРНИКИ - ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ПИРОЖКОВ И ЧЕБУРЕКОВ..



Ингредиенты:

- сметана — 200 г
- маргарин — 250 г
- мука
- сода — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- филе куриное — 800 г
- картофель — 2 шт
- лук репчатый (красный) — 1 шт
- перец черный (молотый)
- масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытого треугольничка, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
На противень выкладываем пергаментную бумагу или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выкладываем получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

https://hozjauhka24.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/рецепты/пироги, тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку