-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selenagen

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2013
Записей: 9245
Комментариев: 939
Написано: 10693


Готовим в мультиварке: вкуснейший пирог с грибами и сыром

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова Готовим в мультиварке: вкуснейший пирог с грибами и сыром

5774028_pirog_gribi (700x396, 27Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придется по душе каждому. 

Состоит он из песочного теста и большого количества начинки из маринованных грибов, лука и твердого сыра.

Он такой вкусный, что всегда хочется добавки. Уплетается до последней крошки. Приготовить совсем не сложно и понадобится минимум усилий. Пирог сытный, очень ароматный и мега аппетитный. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 350 гр муки
  • 2 яйца
  • 70 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки

  • 200 гр твердого сыра
  • 200 гр лука
  • 800 гр маринованных грибов

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, соль, размягченное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто.
  2. После чего принимаемся за приготовление начинки. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  3. Затем маленькими кубиками режем твердый сыр.
  4. Теперь в чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки масла и устанавливаем режим «Жарка». По истечении трех минут отправляем сюда обжариваться лук. Жарим 5 минут.
  5. По истечении нужного времени мелко нарезаем маринованные грибы и перекладываем их к луку. Продолжаем процесс жарки еще 5 минут. По истечении нужного времени перекладываем начинку в отдельную емкость. Солим ее по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь в чашу мультиварки крест-накрест укладываем полоски бумаги для выпечки.
  7. Из подготовленного теста делаем круг и укладываем его в чашу. Теперь руками растягиваем его, формируя бортики.
  8. Затем вперемешку с сыром выкладываем грибы с луком.
  9. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на один час.
  10. По истечении нужного времени пирог готов. Оставляем его на пять минут еще в мультиварке. Затем с помощью бумаги для выпечки достаем его и укладываем на блюдо. После чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
 

Приятного аппетита!

http://vkusnyierecepty.ru/blog/43127741023/Gotovim-v-multivarke:-vkusneyshiy-pirog-s-gribami-i-syirom

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рецепты/пироги, тесто
Кулинарные рецепты/мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку