-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки solnechnolunnaya We_Shall_Dance


Заготовка апельсинового кёрда впрок

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Заготовка апельсинового кёрда впрок  никогда не застоится в холодильнике. Это же очень вкусный традиционный английский десерт. Им можно промазать прослойки для торта, использовать, как наполнитель для пая, да и просто, подать к столу,в качестве дополнения к тосту или печенью.


image (1) (499x382, 115Kb)

Ингредиенты:

- Сахар -  180 Грамм,

- Сливочное масло -  120 Грамм,

- Яйца -  4 Штуки,

- Апельсин - 3 Штуки

Приготовление с shr.name/xfZx5:

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите цедру апельсина так, чтобы не дойти до белой мякоти.

Смешайте цедру с сахаром и отложите в сторону. Затем выдавите сок апельсина, процедите от мякоти и косточек. И смешайте с яйцами.

Затем смешайте сахар с цедрой и яйца с апельсиновым соком.

Приготовьте маленькую кастрюлю, поставьте её на средний огонь и вылейте нашу апельсиновую смесь.

Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Добавьте немного кипячёной воды. Постоянно помешивайте. Когда масло растворится, кёрд начнёт сгущаться сверху. Продолжайте помешивать, пока апельсиновый кёрд не загустеет до заварного крема.

Разлейте ещё горячий апельсиновый кёрд по стерилизованным банкам. Закатайте и дайте им самостоятельно остыть. Можете опустить в горячую воду или накрыть одеялом.

Открытая баночка кёрда может стоять в холодильнике около месяца.

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Заготовки,соленья":
Часть 1 - Моя любимая аджика...
Часть 2 - Рябиновое...
...
Часть 20 - Как я делала ферментированный чай из вишнёвых листьев .
Часть 21 - Клубничные цукаты впрок.
Часть 22 - Заготовка апельсинового кёрда впрок

Рубрики:  Кулинария./Сладости.
Пирожное,мороженное,торты,конфеты,печенье,сладкая выпечка,десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку