-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки solnechnolunnaya We_Shall_Dance


Не пельмени и не манты, а ханум.

Четверг, 12 Июня 2014 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Если у Вас нет желания лепить пельмени или даже манты, то приготовьте этот ханум. Вкусно, ароматно, сочно и очень легко. Готовится в пароварке. Знакомьтесь с рецептом.


ханум

Делаем пельменное тесто: 

1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.

Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .

В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.

Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду
добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.

Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Мясные и рыбные блюда":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 2 - Мясной рулет
...
Часть 32 - Мировой закусон -2 рецепта для пикника
Часть 33 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 34 - Не пельмени и не манты, а ханум.
Часть 35 - Рецепты домашней колбасы .........
Часть 36 - Мясной пирог на творожном тесте.
...
Часть 44 - Луково-мясные мячики
Часть 45 - Будем печь красивый рыбный пирог.
Часть 46 - Для тех, кто делает колбасу дома. Моё ноу-хау

Серия сообщений "Пельменная история":
Часть 1 - Семья пельменная.
Часть 2 - Гедзе
...
Часть 12 - ПЕЛЬМЕШКИ И НЕ ТОЛЬКО...
Часть 13 - Чебуреки
Часть 14 - Не пельмени и не манты, а ханум.
Часть 15 - учимся делать вареники косичкой
Часть 16 - Вареники с картошкой и грибами.
Часть 17 - Быстрые вареники и их способ лепки.
Часть 18 - Как лепить манты - рыбка от Натальи Карпушенковой.
Часть 19 - Кок-самса с сулугуни и помидорами


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку