-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Грибочки из яиц

Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I

Грибочки-боровички

82106105 (700x465, 71Kb)

Нам потребуется:

1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

4953606 (500x380, 41Kb)

Приготовление:

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

4953607 (500x374, 37Kb)

Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.

4953608 (500x378, 36Kb)
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.

4953609 (500x374, 36Kb)
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

4953610 (500x425, 36Kb)
Наши грибочки готовы.

239691 (500x374, 24Kb)4953605 (500x374, 38Kb)

 

Источник - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1366&st=0&p=24804

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Новогодний салат «Сосновая шишка»
Часть 2 - Острая закуска
...
Часть 24 - Рыбная клубничка
Часть 25 - Пирожки «Бомбочки»
Часть 26 - Грибочки из яиц
Часть 27 - Мировой закусон -2 рецепта для пикника
Часть 28 - Картофель "ФРАЙТ".
...
Часть 36 - Мойва превращается...
Часть 37 - Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек.
Часть 38 - Идея для новогоднего салата — съедобные шашки

Серия сообщений "Курица и яйца":
Часть 1 - Куриное кольцо
Часть 2 - В горячем виде - сочные котлеты...
...
Часть 13 - Яйца запеченные "Мария-Луиза"
Часть 14 - Быстрый куриный пирог
Часть 15 - Грибочки из яиц
Часть 16 - Пирог с куриной начинкой
Часть 17 - Гедлибже
...
Часть 20 - Домашняя куриная колбаса в кружке.
Часть 21 - Омлет из банки.
Часть 22 - Куриный пирог "кольцо с начинкой".

Рубрики:  Кулинария./Оформление блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку