-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки solnechnolunnaya We_Shall_Dance


Очень шоколадный горячий десерт

Вторник, 10 Января 2012 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения Velessa_JeM Опубликовано пользователем admin



Для тех, кто любит кофе, шоколад и быстрые рецепты!


Для меня этот рецепт начался с очень вкусного видеоролика, после которого очень захотелось приготовить его самой. Как снято, прямо чувствуешь запах шоколада! Сначала восхищаемся


 





А теперь пытаемся повторить))


Нам понадобится 145г сливочного масла, 120г тёмного шоколада, 4 яйца (2 яйца и 2 желтка), 60г сахара, 3 ст. ложки муки и одна чашка крепкого кофе (50 мл).


1. Растопите 20 г масла и смажьте 4 или 5 чашек или формочек, подходящих для духовки. (По рецепту 4, но у меня получилось 5, пришлось срочно смазывать ещё одну).


2. Разломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане с оставшимся маслом.


3. Взбейте яйца и желтки с сахаром до почти белого цвета.


4. Влейте шоколад и перемешайте.


5. Добавьте муку, перемешайте.


6. Добавьте кофе. Наверно, можно и растворимый, но лучше натуральный. Перемешайте.


7. Теперь можно выкладывать в чашечки. Заполните чашки примерно на 3/4.


8. И в духовку, разогретую до 210 градусов, примерно на 7 минут до появления корочки.


9. Достаньте, дайте постоять 30с, потом посыпьте сахарной пудрой (только для красоты!) и наслаждайтесь!


Первое фото с сайта авторов рецепта cartenoire.fr, а вот так получилось у меня:


ДО-> ----->-----><-ПОСЛЕ



Источник

Velessa


foaf:Image
Рубрики:  Кулинария./Сладости.
Пирожное,мороженное,торты,конфеты,печенье,сладкая выпечка,десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку