-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки solnechnolunnaya We_Shall_Dance


Куриные сардельки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина

 

Куриные сардельки

 

Ингредиенты для "Куриные сардельки"
Рецепт "Куриные сардельки"
Куриные сардельки ингредиенты Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.

Куриные сардельки  

фото Куриные сардельки Берем половинку грудки и снимаем с кости.

Куриные сардельки Курица Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.

Куриные сардельки Сало В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.

Куриные сардельки Базилик Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.

Куриные сардельки Кориандр Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.

Куриные сардельки Соль Вот и все! Сардельки готовы!



 

Серия сообщений "Курица и яйца":
Часть 1 - Куриное кольцо
Часть 2 - В горячем виде - сочные котлеты...
Часть 3 - Куриные сардельки
Часть 4 - "Куриные колбаски"
Часть 5 - Куриный рулет «Мраморный» - станет украшением вашего стола!
...
Часть 20 - Домашняя куриная колбаса в кружке.
Часть 21 - Омлет из банки.
Часть 22 - Куриный пирог "кольцо с начинкой".


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку