-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selena347

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3941


кулинария

Среда, 18 Мая 2011 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения cravennat сочни


74048624_large_352509 (600x416, 51Kb)

Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и
еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью,
замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до
однородности.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него
кружки диаметром 9-10 см.

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем
свободным концом (не защипываем).

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в
разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до золотистого
цвета.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку