LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
selena24-27
selena24-27
selena24-27
-
(7)
- -
(924)
-
(247)
(49)
(240)
(1)
(70)
(2)
(169)
(12)
(7)
(23)
(17)
(11)
(5)
(15)
(1)
(310)
(5)
(5)
(2)
(46)
(111)
-
(12)
- -
(56)
(229)
(103)
(19)
(2)
(44)
(4)
(639)
(43)
(382)
(182)
(35)
(458)
(15)
(282)
-
(23)
(65)
(2)
(12)
(3844)
(36)
(69)
(2)
(2)
(25)
(48)
(254)
(76)
(44)
(65)
(152)
(204)
(18)
(254)
(34)
(16)
(30)
(89)
(15)
(128)
(147)
(12)
(40)
(3)
(209)
(366)
-
(142)
- - -
(68)
- ,
(91)
- ,
(89)
-
(144)
-
(165)
-
(56)
-
(33)
-
(15)
-
(20)
-
(27)
-
(3)
-
(10)
-
(24)
(352)
(14)
-
(19)
-
(28)
-
(10)
-
(1)
-
(22)
-
(25)
(2)
(160)
(30)
(819)
(247)
-
(18)
(221)
(62)
(63)
(30)
-
(117)
-
(272)
(19)
(88)
-
(4)
: 31894
: 0
: 31894
: 0
Juan Camus. Now that the love's gone
: 9243
: 0
-
: 1777
: 0
, 09 2015 . 16:55
+
_
!
, . - ... , ...
1 - . . .
0.5 1 . . - , !
, 10 . ( !!!) 12. ...
, . 1 .. , 1/2 .. , 1/4 .. 3-4 , .
. . , .
- .
- . , !
, , ... , !
, , )))
!)))
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/selena24-27/post358920139/">Без заголовка</a><br/>Подчеревина в отваре луковой шелухи Ещё когда я была маленькой, такую вкуснятину постоянно готовила моя бабушка. Из тех времен четко я запомнила только два момента в приготовлении - варка и заморозка... Немного покопавшись в инете и освежив в памяти весь процесс, делюсь этим рецептом и с Вами... Для начала нужно взять около 1 кг свиного сала с хорошей мясной прослойкой - у меня подчеревина. Но вполне подойдут и щечки или обычное сало. Разделяем на небольшие куски. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/selena24-27/post358920139/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA