-Рубрики


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное


Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.

При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.
Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЯЙЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку