-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selena11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 297
Комментариев: 66
Написано: 419





Весна, жизнь...

Среда, 06 Апреля 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна, жизнь...

Как дышит грудь свежо и емко -
Слова не выразят ничьи!
Как по оврагам в полдень громко
На пену прядают ручьи!

В эфире песнь дрожит и тает,
На глыбе зеленеет рожь -
И голос нежный напевает:
"Еще весну переживешь!"
А.Фет


Прослушать запись Скачать файл

ель (700x465, 155Kb)

0_75eb0_96673473_L (404x100, 27Kb)
Рубрики:  стихи

пикантное куриное филе в ореховой панировке

Среда, 06 Апреля 2011 г. 16:03 + в цитатник

пикантное куриное филе в ореховой панировке



 

Эту жареную курицу не стыдно подать на праздничный стол.
Мясо очень нежное, мягкое и сочное.
Никакой волокнистости нет и в помине.
Томат придаёт мясу лёгкий кисловато-острый привкус.
Кусочки ароматных зажаренный орехов, попадая на зуб, приятно похрустывают.



 

пикантное куриное филе в ореховой панировке

 



Таможенник наклоняется к открытому окну машины и спрашивает:
- Вино, коньяк, водка, сигареты?
Водитель отвечает:
- Нет - два хачапури, курицу с ткемали, минеральную воду. И побыстрее!

СОСТАВ

1 куриная грудка (~500г), 4 ст ложки растительного масла для жарки

МАРИНАД

1 яйцо, 1 ст ложка томатной пасты (30г), 1 ст ложка воды, 1 ч ложка без горки соли, молотый чёрный перец, при желании - молотый красный перец

ПАНИРОВКА

0,5 стакана грецких орехов (не жареных), 1/3 стакана муки



 

С куриной грудки снять кожу и вырезать кость.
Отрезать малые филе.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Большие филе разрезать горизонтально на две пластины.
Всего из одной грудки должно получиться 6 плоских кусков филе.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

В миске вилкой смешать яйцо, томатную пасту, воду, соль и перец.
(Если вместо пасты будет использоваться соус или кетчуп, воду не добавлять.)


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Каждую пластину обмакнуть в маринад.
Сложить всё обратно в миску и оставить мариноваться от 30 минут до 3-х часов.
(При нехватке времени филе можно замариновать с ночи, убрав в холодильник до утра.)


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Подготовить панировку.
Орехи измельчить до размера рисины или половины горошины.
Насыпать на плоскую тарелку.
Смешать с мукой.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Промариновавшееся филе обмакнуть с двух сторон в панировку, крепко прижимая сверху.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Для того, чтобы не пачкать руки, филе нужно подхватывать за краешек вилкой и переносить в тарелку с панировкой. Прижимать и переворачивать филе также следует вилкой.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Запанированные куски уложить на разделочную доску и дать им постоять 3~5 минут, чтобы панировка лучше закрепилась.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на большой огонь.
Когда масло разогреется, огонь убавить до ниже среднего.
Выложить в сковороду 3 пласта курицы.
(Перед тем, как укладывать курицу на сковородку, филе нужно немного потрясти, чтобы лишняя панировка ссыпалась. Иначе она окажется в сковороде и станет там гореть.)


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Обжаривать первую сторону 3 минуты, а вторую - две.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Переложить готовую курицу на блюдо, в сковороду долить растительное масло и обжарить вторую порцию филе.


 

пикантное куриное филе в ореховой панировке


 

Подавать курицу в горячем виде.

Рубрики:  блюда из дом,птицы

Метки:  

с добрым утром

Пятница, 28 Января 2011 г. 11:02 + в цитатник
Всем привет!!! С Добрым утром и приятного дня вам!!


Понравилось: 1 пользователю

ПИТЕРГОФ

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИТЕРГОФ

 

 

 

 

 

 

 (700x524, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  города

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ

 (450x540, 60Kb)
Легкий, нежирный, необычайно вкусный.

400 г творога
• 3 банана
• 50 г сахара
• ванилин
• 100–150 г сладкого квадратного печенья
• пакетик желатина
• 200 г взбитых сливок с сахаром.

Залить желатин 100 мл воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения – не кипятить. Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде желатин, перемешать.
Взять куполообразную чашку емкостью около литра. Вылить в нее половину творожно-банановой массы. Сверху аккуратно выложить слой печенья. На него вылить оставшуюся смесь, уложить еще слой печенья (это будет основание торта). Поставить чашку в холодильник на два-три часа. Перед подачей к столу вынуть чашку, опустить ее на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно перевернуть на блюдо. Можно слегка подцепить застывшую массу с краю ножом. Торт-желе украсить сверху взбитыми сливками.
Рубрики:  десерт

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО (14 ФОТО)

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебединое озеро [14 фото]



+ 13 >>>



Автор: Денисов Игорь

free counters
Рубрики:  природа

МАЛЫШИ И МАЛЮТКИ (15 ФОТО)

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЫШИ И МАЛЮТКИ (15 ФОТО)

Малыши и малютки (15 фото)

Читать далее...
Рубрики:  природа

Роза- истинная королева цветов.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза- истинная королева цветов.



Роза- истинная королева цветов.


Непревзойденный по красоте и запаху цветок. Любимый всеми.
С давних пор поэты посвящали розе свои стихи, композиторы- музыку, художники- свои полотна.
Роза всегда была самым прекрасным цветком, самым богатым символом во все времена, благодаря необыкновенной красоте и тонкому аромату, многообразию сортов и множеству цветовых оттенков.
О прекрасной розе писали И.Мятлов, С.Есенин, И.Бунин, А.Пушкин, Н.Гумилев, А.Блок, В.М.Гаршин, С.Маршак, Сент-Экзюпери, Андерсен
.

  

Благоухала целую ночь
В снах моих – Роза.
Неизреченно-нежная дочь
Эроса – Роза.
Как мне усвоить, расколдовать 
Речь твою – Роза?
Неизреченно-нежная мать
Эроса – Роза!
Как ...... мне странную сласть
Снов моих – Роза?
Самозабвенно-нежная страсть
Эроса – Роза!

Марина Цветаева

Роза была и остается царицей цветов. Она как бы распространяет дыхание будущего, хотя цветение ее недолговечно. Зная кратковременность жизни розы, древние персы придумали очень мудрую поговорку: "Если ты прошел мимо розы, не ищи ее более..."


Родиной "королевы цветов" считается Персия (Иран).Она считалась цветком Аллаха и его подарком людям.По-персидски роза называется гюль. С давних пор Персия ласково называется Гюлистаном, что означает "сад роз". Персы выращивали розы в садах и внутренних дворах, украшали ими комнаты.




  В Древней Индии розе принадлежал статус цветка хранителя Вселенной Вишну, поэтому жрецы украшали розами храмы, лепестками роз устилали путь во время религиозных торжеств и праздничных процессий. Считалось, что созерцание цветущих роз проясняет рассудок, исцеляет душу и приводит ее в гармонию с миром.


По христианской мифологии роза воплощает в себе милосердие, милость, всепрощение, божественную любовь, мученичество и победу. Символическое значение у христиан принимают и части розы: ее зелень соотносится с радостью, шипы - с печалью, а сам цветок - со славой. Первые христиане относились к розе как к цветку "позорного римского блуда и мерзости". Но через несколько столетий эта неприязнь забылась, святые отцы начинают называть розу "райским цветком" и посвящают ее Богородице.

  

 (280x280, 65Kb)1282233909_436e94ec6615 (280x280, 73 Kb)

 (280x280, 77Kb) (280x280, 37Kb)

 

 (280x280, 32Kb) (280x280, 63Kb)

Gostena
Рубрики:  цветы

Пирожки как пух

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как пух


Источник форум SAY-7,автор рецепта теста ТерезаМожно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.



1 стакан кефира(250 мл.)
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя")
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Начинка может быть любая,я готовила с капустой.



Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам,смазываем пирожки яйцом.



Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


_________________

 

Рубрики:  выпечка

рыбные салаты

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА

 (400x293, 116Kb)

 

Простой яблочный пирог

На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.

Без яиц.

Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.

Понадобится:

Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;

Мука – 1 стакан;

Манка – 1 стакан;

Сахар  – 2/3 стакана;

Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;

Масло сливочное – 40 - 50 гр.;

Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);

Соль – на кончике чайной ложки;

Примечания:

а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие.  И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.

б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!! 

1. Все просто, как «раз, два, три» …  Соединяем  в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».

 

 

2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога.  Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.

 

 

3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится.  На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок».  Выложите  половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой  ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.

 

 

4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут. 

 

 

Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20. 

 

 

Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах,  это соответствует 180 гр. обычной  духовки.

 

 

Варианты:

Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно . Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:

Пирог с яблоками и брусникой

Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок. 

 

 

Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!

 

 

Пирог с яблоками и вишней

Получился очень «вишневый», сочный и ароматный. На полкило яблок – пакет замороженной вишни. Первым слоем начинки -  яблоки плюс немного вишни, порезанной на половинки и разложенной срезом вниз. Второй «начиночный» слой – только вишня. Вишню надо слегка разморозить, так, чтобы ягоды перестали быть твердокаменными, но еще не пустили сок. Тогда во время выпечки она будет медленно отдавать сок, и пирог равномерно пропитается. И поэтому,  возможно, придется печь немного дольше.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

привет

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:45 + в цитатник
Анимации, открытки, блестяшки Привет подарки, открытки, анимации, коллажи, блестяшки в блог, форум или соц. сеть
a>Всем привет , вот забежала в свой дневничок -немного погуляю ,загляну к вам в гости , то забегалась времени не хватает,погода сейчас у нас не очень сегодня +21 и тучи кругом ,а вчера дождь шел ,а вам хочу пожелать прекрасного выходного и хорошей погоды,удачи вам

ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.

 
 

 


 

БЛЮДА ИЗ МЯСА


ТОРТЫ


ПЕЧЕНЬЕ

Читать далее

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 21 - Рецепты из персиков
Часть 22 - Рецепты мороженого
Часть 23 - Салатики с макаронными изделиями
Часть 24 - КУЛИНАРНЫЕ АНИМАШКИ
Часть 25 - Рецепты вкусного кваса
Часть 26 - Рататуй. Кулинарный рецепт.

Рубрики:  кулинария

КРАСНОЕ

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цветы

курица фаршированная

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированая на тосканский манер

Фаршированная курица  от "dunduk-culinar"Куриную тушку положим "животом" вниз и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - это всего лишь шкурка и очень тонкий слой мяса.



Займемся сначала левой стороной тушки. Удерживая пальцами шкурку, острым ножом будем надрезать плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом. Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.

 



Теперь направимся к крылышку. Точнее - к тому месту, где остов сочленен с крылышком. Отделим от остова и это недоразумение. Аналогичные действие произведем и с правой стороной - суставы бедра и крыла отделим от остова.



Теперь остов (реберную часть и позвоночник), при необходимости подрезая, отделим от килевой части (под которой находится филе) курицы. И выдернем его.



Аккуратно, освобожая киль от филе, отделим и его. "Порывшись" в филе, в передней части курицы, нащупаем рогаткообразную кость и, подрезая ножом, вынем эту рогульку.



Вывернув бедра, нащупаем бедренную кость и тоже вырежем её. Как с левой стороны, так и с правой.



Займемся крыльями. Внутри курицы нахоятся г-образные косточки-"лопатки", которые посредством сустава крепятся непосредственно к каждому из крыльев. Удаляем сначала эти косточки.



Затем надрезаем кожицу вокруг каждого крыла,  крылья вынимаем. Они, остов, киль и прочие ненужные нам косточки можно впоследствии использовать для бульона. Или - выбросить.



Таким образом, получаем практически полностью освобожденного от косточек (за исключением голенных) курёнка. Посолим его и поперчим как снаружи, так и изнутри и оставим "отдыхать" примерно на часик.



А пока займемся начинкой. Здесь, как понимаете, - широкий простор для импровизаций. Тосканцы обычно используют для начинки хлеб, немного телятины или свинины, свиную колбасу, ветчину, сыр, яйцо. Я же предпочёл взять пару луковиц, пару ломтиков белого хлеба, граммов 200 свинины, памезан, сливочное масло.




Хлеб, мясо, лук можно измельчик каким угодно способом - хоть в мясорубке, хоть в кухонном процессоре, я же это сделал ножом, а сыр (50 граммов) и сливочное масло (50 граммов)  натер на терке, добавив немного рубленой зелени, пару щепоток соли, черного молотого перца и толику тертого мускатного ореха.



Затем хорошо взбил яйцо и влил его в начинку. Полагаю, эта манипуляция призвана не столько связать фарш (в нём же есть сыр), сколько сделать его как бы воздушным, когда он начнет "вызревать" внутри курёнка. Так оно, кстати, и оказалось.



Тщательно вымешанный фарш укладываем внутрь освобожденной от косточек тушки.



Тушку тщательно зашиваем хлопчатобумажной нитью, не забыв зашить прорехи от вырезанных крыльев. Гузку при наложении швов желательно заправить внутрь курицы или удалить вовсе.



Вот и всё. Переворачиваем куренка и легкими шлепками придаём ему первоначальную форму - словно бы мы и не вынимали из него косточек.



В подходящую посуду для запекания добавляем три-четыре ложки оливкового масла и хотя бы пару щепоток сухого шалфея - самого обычного, из аптеки. Укладываем курёнка грудкой наверх. Посуду ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до образования румяной корочки, время от времени проливая курёнка горячим маслом и жиром, вытопленным при запекании.



Готовую курицу желательно чуть остудить, затем нарезать ломтиками. Вот почему, в частности, крылышки здесь ни к чему.

 

Фаршированная курица  от "dunduk-culinar"

Рубрики:  блюда из дом,птицы

КОТОМАТРИЦА

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТОМАТРИЦА

Читать далее...
Рубрики:  дом,животные

Натюрморты и цветы от Hilary Eddy.Часть 2.

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты и цветы от Hilary Eddy.Часть 2.


Fruit Punch




Читать далее...
Рубрики:  нартюморты

с добрым утром

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:45 + в цитатник
Доброе утро анимации открытки картинки
С Добрым утром и приятного дня вам

диеты

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:43 + в цитатник

Похудение с Еленой Малышевой

Почему-то многие считают, что правильно питаться - это с утра мечтать о мясе и волевым усилием отказываться от него. А Елена Малышева утверждает, что самое главное – это НЕ ГОЛОДАТЬ! Голодание только провоцирует организм к накапливанию пищи на «чёрный день». Ваше тело начинает боятся, что его снова начнут морить голодом, и, поэтому, как только выначинаете есть, организм начинает «копить».

Кушать нужно часто, можно даже 5 раз в день, но есть нужно небольшими порциями. Нужно своему телу всегда объяснять: «Еды много, я тебя люблю, я тебя кормлю, пожалуйста, ешь», - говорит Елена Малышева.

Совет 1: Выпивать стакан простой воды за 5-20 минут перед каждым приемом пищи. Вода не содержит калорий, наполняет желудок и ускоряет возникновение чувства насыщения.

Совет 2: Стараться исключать из рациона все продукты, содержащие жир. Сосиски, колбасы, субпродукты (почки, сердце, печень), жирные сорта мяса (баранину и свинину), жирные сорта рыбы (семгу и палтус), жирные сорта сыра, растительное и сливочное масло.

Совет 3: По утрам нужно кушать невареную овсяную кашу (просто заливать хлопья кипятком). Овсяные хлопья выводят весь холестерин из организма и защищают от сердечных заболеваний.

Совет 4: Стараться убрать из рациона все продукты, содержащие большое количество углеводов

  • Кондитерские изделия - печенье, пироги, сдобный хлеб, торты
  • Сладости - конфеты, шоколад, мед, варенье
  • Жидкие молочные продукты с сахаром: йогурты, сладкие творожки
  • Рис, гречка, манка
  • Картофель, картофельные чипсы
  • Лимонады, сладкие газированные напитки

Совет 5: Нужно по-максимуму включить в свой рацион овощи, фрукты, зеленые салаты, обезжиренный творог, нежирные сорта мяса и птицы (постная говядина, куриные грудки), нежирные сорта рыбы (горная форель, треска).


 




Процитировано 3 раз

Надписи для комментариев с кодами

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев с кодами







Читать далее...
Рубрики:  все для дневника


Поиск сообщений в selena11
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь