Без заголовка |
руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к туловищу
автор Ольга Гончарова
далее слова автора
Мне очень нравятся у кукол руки с пальчиками, в которых можно что-то держать. У меня сейчас отработался алгоритм изготовления таких рук и прикрепления их к туловищу. Может быть мой опыт будет кому-то полезен.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
|
Без заголовка |
Дорогие рукодельницы, снова предлагаю вам подборочку текстильных зайцев с выкройками
|
Без заголовка |
Винтажная звезда из картона - подвеска для елочки. Мастер-класс от Аниты Носовой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовить вино из одуванчиков в домашних условиях не составит особого труда, в результате чего на свет появится восхитительный ароматный напиток, воспетый самим Рэем Брэдбери. А если вы до сих пор не познакомились с одним из самых чудесных романов о детстве и жизни вообще, сделайте это непременно! Возможно, сопровождая чтение бокалом того самого вина, названного писателем «пойманным и закупоренным в бутылки летом». На мой взгляд, такое определение идеально подходит напитку, рецепт которого приведен ниже. Проверьте его на практике и удивите близких изысканным вкусом вина из одуванчиков, которое радует и тело, и душу!
|
Без заголовка |
В сегодняшнем рецепте я хочу рассказать вам рецепт приготовления в духовке скумбрии. Знаете, обратила внимание по себе, своим знакомым, что скумбрию не особо жалуют в духовом шкафе, поэтому данный рецепт тем более будет оригинальным для большинства из нас.
Разделанную на филе скумбрию мы покрываем слоем обжаренных овощей и щедро посыпаем брынзой. Запекается такая рыба в разогретой духовке всего-то 30 минут – этого времени как раз достаточно, чтобы накрыть на стол и приготовить какой-нибудь не хитрый салат.
|
Без заголовка |
Итак, сегодня я пекла ирландский хлеб. Мне всегда казалось, что хлеб — это оооочень долго: смешать, подождать, вымесить, потом придать форму и еще много чего сделать, пока бесформенная масса теста не превратится в румяную сдобу.
Но нет, гордые жители изумрудного острова упростили весь процесс до безобразия не в ущерб вкусовым качествам конечного продукта. Итак, вот он, ирландский содовый хлеб на кефире. Фото приготовления ниже.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой рецепт, как в домашних условиях без всяких специальных приспособлений можно сделать вкусный сыр. По текстуре и вкусу он похож на греческий сыр «Фета». Для приготовления понадобится всего 2 ингредиента – кефир и соль. Такой сыр очень удобно использовать для приготовления салатов, можно добавлять в пиццу, пироги и, конечно, подавать в качестве самостоятельной закуски.
|
Без заголовка |
Кошечки из газетных трубочек. Плетение. Шаблон и видео мастер-класс от автора из Мексики Sol Flores.
|