-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Секреты_стройности

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 50367


5 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИХ ЯИЦ

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:34 + в цитатник

САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИХ ЯИЦ

1. Высокобелковый омлет с творогом

6026433_OI_kxh_NaI (600x400, 49Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Калорийность на 100 грамм:112 Ккал


Ингредиенты:
• 180 г обезжиренного творога
• 3 яйца
• соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.


2. Вареный омлет

6026433_iQLXyifnem0 (700x585, 43Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калорийность на 100 грамм: 108 Ккал

Ингредиенты:
• Яйцо куриное 3 шт.
• Молоко обезжиренное 2/3 ст.
• Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Взбиваем миксером яйца с солью до пены.
2. Добавляем молоко и опять взбиваем.
3. Берем 2 пакета для запекания ( мы иногда берем просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.
4. Опускаем в кипящую воду и не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.
5. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим.



3. Простой рецепт на завтрак: яичница в помидорах

6026433_5PTLJhGEkU (500x310, 42Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калорийность на 100 грамм: 70 Ккал

Ингредиенты:

• Помидоры 2 шт.
• Яйца 2 шт.
• Специи по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры тщательно моем, разрезаем на половинки. Ложкой вынимаем серединку, чтобы получились "чашечки". Солим и перчим каждый помидор.
2. Вбиваем в каждый помидор по яйцу. Разогреваем духовку в это время. Яйца солим и перчим, при желании посыпаем тертым сыром.
3. Запекаем в хорошо прогретой духовке примерно 10 минут, пока белок яйца не схватится.



4. Грибной омлет

6026433_p9Z1llIukfA (472x310, 40Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калорийность на 100 грамм: 76 Ккал

Ингредиенты:

• Яйца 4 штуки
• Луковица 1/2 штуки
• Шампиньоны 6-8 штук
• Йогурт натуральный 2 ст. л.
• Твердый нежирный сыр 30 г
• Соль, перец по вкусу
• Оливковое масло

Приготовление:

В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.



5. Фитнес-завтрак: яичница в авокадо

6026433_ATKsdSqhNwI (650x433, 63Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калорийность на 100 грамм:194 Ккал

Ингредиенты:

• 1 авокадо
• 2 яйца
• соль, перец и прочие специи по вкусу.

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. В каждой половинке удалить часть мякоти, чтобы в углублении поместилось содержимое одного яйца. Переложить половинки в форму для запекания.
Разбить аккуратно яйца в миску и в сделанные углубления авокадо влить сначала желток, а потом белок.
Посолить, поперчить, посыпать специями
Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекать примерно минут 15 (просто поглядывайте в духовку, ведь каждый любит яйца в разной степени запечённости белка и желтка).

 

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку