ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
Ну, конечно, это не совсем пирожки, а вполне самостоятельное блюдо на ужин, к которому на гарнир подается исключительно легких салат их свежих овощей. Курица получается нежная, сочная, сырная. А тесто, пропитанное соком курицы и приправ - просто чудесным! Даже не любители куриных грудок уплетали за обе щеки и нахваливали не переставая. Моя мама ухитряется делать эту курицу и из мясо ножек, но я не люблю особо возиться и разделывать по миллиметру отвоевывая мясо у костей, и вполне счастлива ужинать грудкой, к тому же обычной сухости, которая может испортить все, тут и в помине нет.
И н г р е д и е н т ы:
3 филе куриных грудок
150 г творожно-сливочного сыра "Almette" (или "Buko", что найдете)
3 небольших кусочка сыра (у меня был "Чеддер")
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
смесь приправ (перец, сухая паприка, кориандр, сухой чеснок, семена горчицы, соль)
1 упаковка слоеного теста
взбитое яйца для смаски П р и г о т о в л е н и е:
Все делается проще, чем вы даже можете себе представить:
Смешать крем-чиз с выдавленным через чеснокодавилку чесноком, нарубленной зеленью. Сыр разрезать на брусочки.
Курицу отбить, посыпать с обеих сторон смесью специй. На одну из сторон нанести крем-чизовую смесь и размазать по поверхности. На середину выложить сыр.
Свернуть рулетом.
Тесто тонко раскатать и разделить на 3 части. На середину одного листа выкладываем куриный рулет. Края теста смазываем яйцом и залепляем в пирожок. Выкладываем на противень, верх так же смазываем яйцом.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С 35-40 минут. Сразу же подаем на стол со свежим салатом, заправленным оливковым маслом. В моем случае это была нашинкованная белокочанная капуста, морковка и огурец.