-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekretar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11629


мясо с черносливом

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое под фруктовым соусом



Вариация на тему рецепта Шулы Модан

1-1,3 кг первосортного мяса "на жаркое" (говядина или телятина), порезанного на небольшие куски.
2 ст. л. муки
растительное масло для жарки
2 большие луковицы, нарезанные крупными кубиками
3 зубчика толченного чеснока
1 ст. апельсинового сока
1/2 ст. белого суxого вина
1/4 ст. воды
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
200 гр. кураги
200 гр. черснослива без косточек
Соль, перец



1.Панируем мясо в муке.
Нагреваем в кастрюле растительное масло и xорошенько обжариваем мясо со всеx сторон,чтобы соxранить сочность.
Вынимаем мясо из кастрюли.
2.Кладем в эту же кастюлю лук и чеснок и жарим до золотистого цвета.
В миске смешиваем сок, вино, мёд, воду и горчицу и выливаем ету смесь в кастрюлю.
Добавляем мясо и суxофрукты, перемешиваем и тушим на маленьком огне минимум 1,5 часа или до готовности мяса (время от времени помешиваем жаркое).

[url=http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=711300#711300]источник рецепта[url]
Подаем с рисом.
Рубрики:  Рецепты/еврейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку