-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekretar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11629


закусочный торт

Воскресенье, 23 Января 2011 ?. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочный торт


Далее



В разрезе:



Кусочек:



Коржи: 500гр. куриного филе, 1 средняя луковица, 2яйца, 2ст.л молока, 1ст.л майонеза, 2ст.л муки, соль, перец, специи для курицы.
Грибная прослойка: 0,5кг. свежих грибов (у меня - белые), 2 средние луковицы, 2-3 средние моркови, 2 зубчика чеснока, 2-3ст.л майонеза, зелень, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Сырный крем: 150гр. колбасного сыра, 1зубчик чеснока, немного майонеза.

Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца.



Добавить соль, перец, специи, майонез, молоко. Перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса.



Духовку разогреть до 180С, тесто разделить на три части. Выпекать коржи в форме d 24см., по очереди.



Время выпечки ~ 15-20мин.



Оставить остывать.



Можно коржи обжарить на сковородке в растительном масле, но я не пробовала.

Для грибной прослойки надо спассеровать лук и морковь на растительном масле.



Добавить грибы, я их предварительно отварила.



Добавить зелень, соль, перец и потушить все вместе ~ 15мин.



Остудить и перемешать с майонезом.



Остывший первый корж смазать тонким слоем майонеза.



Сверху густо покрыть грибной массой.



Второй корж положить сверху, также смазать майонезом и оставшейся грибной массой. Сверху положить третий корж, смазать его сырным кремом. Для этого колбасный сыр натереть на мелкой терке, добавить зубчик чеснока и майонез, тщательно перемешать.



Поставить в холодильник на ночь для пропитки.
Перед подачей украсить зеленью, овощами.http://forum.say7.info/topic6795.html
Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку