корзиночки а-ля жульен |
Корзиночки -АЛЯ ЖУЛЬЕН
250 г теста слоеного (бездрожжевого), 500 г свежих грибов (или замороженных), 4 крупных луковицы, 400 г сыра твердых сортов, масло растительное, майонез, 8 формочек для кексов.
250 г теста слоеного (бездрожжевого)
500 г свежих грибов (или замороженных)
4 крупных луковицы
400 г сыра твердых сортов
масло растительное
майонез
8 формочек для кексов
Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать.
Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Обрезать края теста по формочке.
На дно положить немного сыра.
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Рубрики: | Рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |