-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Колбаса в оболочке из пергамента

Суббота, 03 Июня 2017 г. 20:59 + в цитатник

Колбаса в оболочке из пергамента

Ингредиенты для "Колбаса в оболочке из пергамента":
Мясо
Специи
 


 

Рецепт "Колбаса в оболочке из пергамента":
Колбаса в оболочке из пергамента ингредиенты Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник. Выдерживаем его в холодильнике 72 часа.

Колбаса в оболочке из пергамента ингредиенты Свинину и грудинку (я взял сало) режем на бруски размером 10-12 мм.

Колбаса в оболочке из пергамента ингредиенты Говядину слегка подмораживаем и пропускаем через мясорубку, через решётку 2 мм. Дальше взбиваем фарш с использованием блендера, добавляя небольшое количество льда или воды.

Колбаса в оболочке из пергамента ингредиенты Специи размалываем мелко. Соединяем все мясопродукты вместе, добавляем специи и тщательно вымешиваем до образования однообразной массы фарша. Формируем из фарша три шарика. Вес каждого составит около 400 г.

Колбаса в оболочке из пергамента ингредиенты Раскатываем фарш в продолговатую колбаску. Берём бумагу для выпечки и заворачиваем в неё батон. Двух оборотов бумаги будет достаточно. Стараемся, чтобы диаметр колбасы получился около 45 мм. Перевязываем колбасу тонким шпагатом. Выдерживаем батоны колбасы в холодильнике несколько часов.

Колбаса в оболочке из пергамента ингредиенты Отправляем колбасу в духовку и выдерживаем 40 минут при температуре 60 град Ц. Повышаем температуру в духовке до 80 град Ц и выдерживаем колбасу при этой температуре ещё 60 минут. Если имеется щуп-термометр, то свидетельством готовности колбасы является достижение температуры 68 град Ц внутри батона. Готовую колбасу охлаждаем сначала на воздухе, затем в холодильнике.


Смотрится колбаса в бумажной оболочке, конечно, не так эффектно, как колбаса в натуральной, зато чистится от шкурки намного легче 



А когда колбаса будет очищена и нарезана, трудно определить, какая у неё была оболочка.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141246/

 

Рубрики:  *Мясо/Колбасы, рулеты, буженина


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку